Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel zum angebrachten Preis! Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt auch wieder buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles sehr gut
Jeder Zeit gern wieder. Zimmer sind sauber und gross genug. Rezeption sehr feundlich.Essen ist gut und reichlich.Leider zu wenig Zeit dagewesen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftliche Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unkomplizierte Buchung. Sehr angenehme Atmospühre, Check-In 24 Std., gerne wieder

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel
Super aufenthalt, freundliche und vielseitig sprachliche art des personals, helfen bei problemen sehr gut weiter, frühstück normal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
Ordentliches , sauberes Hotel für weniger hohe Ansprüche. Gut für junge Leute und Familien. Sehr verkehrsgünstige Lage. Frühstück bei geringem Preis akzeptabel. Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentrales Hotel für junge Reisende
Gutes und sehr zentral gelegenes Hotel/Hostel für junge Leute und die Jung geblieben sind. Da von vielen jungen Gästen auch mal Lärm ausgehen kann, sollte man stets damit rechnen, speziell bei den Zimmern zur Straße und über der Bar. Unser Zimmer war zwar sauber aber die Betten wurden nicht gemacht und im Bad nur der Duschvorleger gewechselt. Das Frühstück war sein Preis nicht Wert. Lieber in den Cafés in der Nähe frühstücken. Wie man schon bei den Bewertungen sehen kann, kann man Glück oder Pech haben mit…
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang am späten Abend. Zimmer sind Standard, sauber und gepflegt. Angenehm ruhig bei der doch ziemlich zentralen Lage in Altona. Gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder!
Ich hatte für drei Tage ein "kleines Einzelzimmer" gebucht und war angenehm überrascht, wie groß es war. Obwohl das Meininger fast neben dem Altonaer Bahnhof liegt und viele Zimmer hat, ist es sehr ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis hier ist kaum zu überbieten. Gerne wieder!
Birte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Saubere und preiswerte Unterkunft
Würde die Unterkunft ohne Bedenken weiter empfehlen. Ruhig, dennoch eine gute Anbindung und allgemein im guten Zustand. Es gibt auch eine kleine Küche, ansonsten leider nicht allzu große und zahlreiche Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers.
Juergen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit gerne wieder
wir waren sehr angetan von der unterkunft. wir waren zugegebenermaßen genügsame gäste, die gute lage, das sehr nette personal, ein schönes zimmer zu einem fairen preis sind aber ausreichend gründe für eine weiterempfehlung ohne schlechtes gewissen. : )