Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Zimmer war o.K. Für Städtereisen ist das Hotel geeignet. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind gut.
Lucia(36-40)Deutschland
Als Stadthotel für Familien sehr zu empfehlen
Alles in Ordnung, als Stadthotel für Familien ideal! Preis-Leistungsverhältnis völlig ok! Für 5,90 Euro ein super Frühstück!
Andreas(46-50)Deutschland
Preiswertes Hotel mit Schwächen
Familienzimmer sehr klein, für vier Personen ein Stuhl; beim Frühstück wegen vieler Gruppen Jugendherbergsflair. Für bloße Übernachtung OK

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Party
Im Großen und ganzen ein schönes Hotel um mit den Freunden auf der Reeperbahn Party zu machen. Der Hamburg-Altona bhf liegt nur wenige Minuten weit weg
Luna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
MEININGER Hotel Hamburg City Center
Es handelt sich genaugesagt um eine Jugendherberge übleren Stils. Verranztes Zimmer mit Wasserschäden, Kaugummis an den Möbeln, das obere Bett des Etagenbettes war nicht bezogen und wurde auch vom Zimmermädchen nicht gerichtet. Noch miserabler war das Frühstück. Brötchen zwar ok, aber versoffenes und ungepflegtes Publikum. Alles selbst abräumen, die Essensreste in eine Tonne tun, Bestecke in die Spüle legen....... kann so was sein? Enttäuschend war auch der einzige Fahrstuhl für alle Hotelgäste.. Alles in…
Willi(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Speziell für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis und der guten und ruhigen Lage zu empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für kleines Geld
Wir waren für zwei Nächte im MEININGER Hotel Hamburg City Center. Und waren überrascht wie sauber das Zimmer war. Wir waren auf Zimmer 606 im Sechsten Stock. Was gut ist. Da man eine gut Aussicht auf Hamburg hat. Das Bad war Top, alles sauber und gut eingerichtet. Das Bett war gut, nur rutschen die Matratzen auf dem Bettgestell hin und her. Da es keinen Halt hatte. Es sind oft Klassen im MEININGER Hotel Hamburg City Center einquartiert. An einen Abend war es Nachts um 4 bisschen laut. Aber mein Tipp direkt…
Rotti(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Positives und Negatives
Die Zimmer waren durchschnittlich groß. Wir hatten ein 6er Zimmer. Das Zimmer war leider nicht sauber. Die Putzfrau hat leider nur jeden Tag nur den Mülleimer gewechselt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel
Ich war sehr zufrieden,freundliches Personal,reichhaltiges Frühstück,sauberes Hotel,gute verkehrsanbindung zu den öff.(Bahnhof Bus).
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel für wenig Geld
Wir haben uns Ende April Hamburg angesehen und waren mit Freunden für 2 Nächte im Hotel Meininger. Das Personal war sehr freundlich und ansonsten hat auch alles gepasst.