Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Zentral gelegenes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Leider kam es nachts zu Ruhestörungen durch Gäste. Frühstücksangebot ist in Ordnung. Sinnvoll wäre es, die Tische nach dem Frühstück abzuwischen, damit nachfolgende Gäste einen sauberen Essplatz vorfinden. Im Badezimmer hat mir ein Fön gefehlt!
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur ohne Frühstück buchen
Familienzimmer gerade noch groß genug, Stockbetten (Oberes Bett nicht für kleinere Kinder geeignet), nur Ablagefächer, Bad groß und sauber, im Flur übel riechender Teppichboden. Vorwiegend junge Gäste und Familien. Hotel hat eher Jugendherbergscharakter. Für Zugreisende gute Lage. Es gibt sicher bessere preisgleiche Unterkünfte in Hamburg.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswert!
schönes und passendes Hotel für einen Städtetrip. Sauber und relativ neu! Frühstück hatte ich nicht dazu gebucht und kann deshalb keine Auskunft darüber geben. Die Zimmer sind groß genug und sauber:)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfache Ausstattung, aber super Lage, Hostel nicht
einfaches Hostel mit mäßiger Zimmerausstattung Zimmer werden ehr unregelmäßig gereinigt und Wäschewechsel ist auch nicht unbedingt täglich Fernseher sehr klein und nicht schwenkbar für kurze Städtereisen oder anspruchslose Jugendgruppen durchaus geeignet
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
In jeder Stadt ein Meininger!
Ideal für Städte- oder Kurzreise. Haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung ist super. Anbindung an das Zentrum per Bahn und zu Fuß sehr gut.
Phil(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel kann man das nicht nennen!
Das Personal - bis auf den Hausmeister - des Hotels ist sehr unfreundlich! Frühstück ist schlecht geregelt, da es verschiedene Frühstückszeiten gibt, welche bei der Größe des Raumes eigentlich unnötig sind und man nur 20Min Zeit für das Frühstück hat.Außerdem hat man bei diesem System Pech, wenn man zu einem ungünstigen Zeitraum anreist und um 7:40 frühstücken kann oder nichts bekommt.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht geeignet dür eine Abschlußklasse
Das Hotel ist im allgemeinen zustand sehr sauber . Kostenloser W-Lan in der Lobby
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Optimal für eine Städtereise!
Das Hotel ist sehr schön in Hamburg-Altona gelegen und vom Bahnhof aus schnell zu Fuß zu erreichen. Es befindet sich alles in einem guten Zustand und ist schön sauber. Während meines Aufenthaltes war das Publikum sehr gemischt. Von jung bis alt und von verschiedenen Nationalitäten (Japaner, Engländer, Deutsche, ...). Man kann im Hotel auch frühstücken und diverse Snacks zu sich nehmen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen, denn hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Für eine Städtereise…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für Kurzurlaub zu Empfehlen!
Wir hatten ein 5er Zimmer, sprich 2 Stockbetten und ein Doppelbett. Die Größe für das Zimmer war sehr angemessen, Zustand ebenfalls einwandfrei. Zur Sauberkeit muss ich sagen, dass ich sehr überrascht war. Positiv natürlich. Die Zimmer, sowohl auch das Badezimmer haben sich in einem guten Zustand befunden, Möbiliar relativ neu, die Bäder ebenfalls. Für einen Kurzurlaub sicher das richtige! Jedoch nocht für längere Aufenthalte. Sollte man in keinster Weise mit irgendeinem Hotel vergleichen sondern ehr einer…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mit einigen Abstrichen empfehlenswert
Das Hotel kann mit seinem für Hamburger Verhältnisse niedrigem Preis durchaus überzeugen. Die Lage ist TOP, da man in kürzester Zeit im Herzen Hamburgs ist. Die Zimmer sind großzügig, das Bad hell und freundlich. Hier und da Renovierungsbedarf. Abstriche gibt es für die Sauberkeit der Zimmer (Fußleisten völlig verstaubt), den mangelnden Handtuchwechsel (es wurden nich alle Handtücher ersetzt, welche auf dem Boden lagen) und der nie geöffneten Bar (trotz regulärer Öffnungszeiten). Wer Hamburg erleben möchte und…