Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles tip-top, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Waren mit der S-Bahn Anbindung um die Ecke sehr zufrieden. Die Empfangsdame hat uns gute Auskunft geben können und war freundlich. Das Zimmer war spitzenklasse.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für kurzen Städtetrip völlig ok
Wir hatten das Hotel aufgrund des günstigen Preises gebucht. Die Zimmer sind auf alle Fälle nett und vor allem ruhig, obwohl ganz viele junge Leute aus verschiedenen Nationen da waren. Personal auch sehr freundlich. Das einzig verwunderliche war, dass es Frühstückseier anscheinend bur Sonntags gab.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Meininger als Airport Hotel genutzt
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) haben dieses Hotel für eine Übernachtung Vierbettzimmer ohne Frühstück gebucht. Am späten Nachmittag eingechecked. Unser Flug ging morgens um 4.00 Uhr, deshalb haben wir kein Frühstück in Anspruch genommen. Dieses Hotel ist für Personen mit kleinem Budget bestens geeignet !!!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Lage, einfach aber etwas laut
Einfaches funktionales Hotel für Menschen ohne Service-Ansprüche. Die Lage ist gut mit allen Angeboten von HH-Altona in unmittelbarer Nähe das Hotel wird stark von jugendlichen Reisegruppen frequentiert. Daher etwas laut.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
War ne super Fussballparty
es war alles in allem sehr gut. allerdings sind wir mit einer gruppe von etwa 90 personen angereist. ab 0Uhr stand 'security'-personal vor der tür, und betrat auch gerne mal zur Kontrolle die Räume. Außerdem hatten wir ein Zimmer mit 8personen, was nicht weiter schlimm ist, wenn es mehr als nur ein winziges Bad gegeben hätte, ebenso hatten wir zu wenig T-Papier.. und haben nur 1x eine neue Rolle an der Rezeption erhalten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Optimale Unterkunft für Kurzurlaub
Freundliches nettes Hotel für junge Leute. Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal. Für Urlaub mit Freunden ist es sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist einfach aber ausreichend. Was gefehlt hat war der Fön im Badezimmer.
JESSICA(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Budget Hotel für den Städtetrip
Wir hatten einen super Aufenthalt im MEININGER, Zimmer war sehr sauber und obwohl sehr viele Klassen zum selben Zeitpunkt in Meininger waren, hatten wir ein ruhiges Zimmer. Frühstück okay. Für den Preis kann man kein 5* Frühstück erwarten Es gab Brötchen, Konfitüre, Aufschnitt, Käse, Müsli.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top und Flop
Von Außen ist das Hotel sehr gepflegt und sieht sehr modern aus. Auch der Eingangsbereich ist sehr modern eingerichetet. Allerdings lassen dann die Zimmer zur Wünschen übrig. Der Altersdurchschnitt lag bei ungefähr 20 Jahren. Da wir eine KLassenfahrt dahin gemacht haben, waren um diese Zeit sehr viele Jugendliche dort. Das Hotel ist weder groß noch klein. Sauberkeit ging so.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel, gut geeignet für Städtetrips
Hotel ist super für einen Städttrip geeignet. Die Zimmer sind groß und sauber. Frühstück kann man für 5€ dazu buchen. Frühstück ist auch ausreichend. Es gibt verschiedene Wurst- und Käsesorten sowie Marmelade, Honig und Nutella.
Lili(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schönes Hotel!
eigentlich waren wir auf der suche nach einer jugendherberge. doch dann sind wir auf dieses hotel gestoßen und waren sehr glücklich mit unserer entscheidung. würden immer wieder kommen. wunderschön eingerichtet und sehr sehr nettes personal