Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klassenfahrtfeeling mit der Familie
Ein Hotel, mit dem Charme eines Hostels bzw. einer Jugendherberge, es war wie im Ferienlager bzw. Klassenfahrt, die Oma und die Kinder fanden es lustig.
gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Altona - aber trotzdem sehr ruhig, sodass man bei offenem Fenster schlafen kann. Der Charme - sowie auch die Gäste - sind ein Mix aus Businesshotel und Jugendherberge. Trotzdem war alles gut und sauber, das frühstück ausreichend (wenn auch sehr laut aufgrund der Teilnehmer).
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona. Ein Supermarkt liegt auch in der Nähe. Fischmarkt, Reeperbahn sind in der Nähe. Im Hotel gibt es eine Gästeküche in der sich jeder Gast kostenlos sein Essen zubereiten könnte. Es liegen aber auch viele Restaurants in der Umgebung des Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat etwas den Charakter einer Jugendherberge ... da es Zimmer für Klassenfahrten gibt. Unser Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Wir hatten einen sehr guten Preis, für den ich immer wieder dort übernachten würde ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hostel-Zimmer
Das Hotel war sauber, unser Hostel-Zimmer war modern eingerichtet. Das Personal war beim Check-In freundlich, ansonsten gab es kaum Berührungspunkte. Decken + Bettwäsche im Hostel-Zimmer (8-Bett) inklusive, Handtücher gibts es um 1€. Super für einen kurzen City-Trip. S-Bahn-Station Altona gleich in der Nähe.
Das Hotel macht eher den Eindruck einer Jugendherberge. Für einen Urlaub würden wir es nicht buchen, dafür ist es nicht gemütlich genug. Für eine Nacht, als Geschäftsreisender oder für einen Theaterabend, ist es aber in Ordnung. Für Bahnreisende praktisch ist die Nähe zum Bahnhof Altona. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte ein Bett in einem 6er Frauendorm gebucht.
Die Unterkunft liegt nur 5 fussminuten vom Bahnhof Altona entfernt.
Es gibt einen riesigen Essensraum, den man nach dem Frühstück auch super zum Arbeiten nutzen kann, da sehr ruhig.
Die Zimmer sind riesig, für 6 Mädels gibt es 2 Bäder im Zimmer - super!
Das Bett und Kissen war sehr bequem. Am Bett gibt es eine Steckdose und ein Licht.
Zwei Sachen würden die Unterkunft noch besser machen:
Ein Vorhang am Bett und eine klügere Option, sein Gepäck zu verstauen, das…