Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu harte Betten, kein Strom, miserables Frühstück
Zu harte betten, kein strom, miserables Frühstück, definitiv nicht weiter zu empfehlen. Habe für dieses Geld mehr erwartet.
KUNDM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir fanden es gut 😊
Familie mit 2 Kindern (5/13 Jahre), 2 Nächte, Städtereise Stylisches Hotel, außergewöhnlich nettes Personal an der Rezeption. Zimmer sauber, schön gestaltet, aber zweckmäßig, nur wenig Platz für Klamotten... wir kommen wieder :-)
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel zu gutem Preis
Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof und ist gut zu erreichen. Die Zimmer waren überraschend gut ausgestattet und wirkten sehr neu und modern. Das Personal war sehr freundlich, unser Auto konnten wir gegen eine Gebühr sehr bequem in der Tiefgarage parken. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis extrem gut!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für Gruppen
Ruhige Lage in einer Seitenstrasse. In nähe von Bahnhof Altona. Rewe Center um die Ecke Gutes Frühstück. Zimmer auch gut ausgestattet.
Monroe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolls Hotel im Szenestadtteil Altona
Das Hotel ist super gelegen. Ganz in der Nähe vom beliebten Stadtteil Altona und Ottensen. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter freundlich und die Zimmer waren gut eingerichtet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder
Wir haben im Meinberger Hotel 2 Nächte geschlafen und waren positiv überrascht,von dem Preis-/Leistungsverhältnis. Modern ausgestattetes Zimmer und zum wohlfühlen,sauber und ordentlich. Jederzeit wieder 😊
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für kurztripps und Klassenfahrten ideal.
Ich war mit meiner Abschlussklasse da, sehr schön gerade für Teenager. Super Lage. Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hatte ein gutes Angebot.
Milan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel
Alles Top. Allerdings muss ich sagen das es abends manchmal laut wird da das Hotel auch bei schul Klassen sehr beliebt ist.
Aron(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wenig erwartet und trotzdem enttäuscht
Der erste Eindruck war eigentlich in Ordnung. Das Haus macht einen modernen und netten Eindruck. Der Teufel steckt allerdings im Detail.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schlechter Service beim Einchecken
Bin selbst geschäftlich unterwegs und nutze Meininger wegen der Lage und des angemessenen Preis-Leistungsverhältnisses.