Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super nah am Pier gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist super nah am Pier und hat eine tolle Aussicht auf den Mekong. Es gibt 2 Ventilatoren und ein Moskitonetz. Wir haben das Frühstück mitgenommen, was ok war.
Giuseppe(31-35)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Charmante Bungalows mit freundlichem Service am Fluss
Das Mekong Riverside Lodge ist ein idyllisches und charmantes Refugium direkt am Mekong – perfekt für eine erholsame Zwischenübernachtung in Pakbeng. Die Lage ist fantastisch, nur wenige Minuten vom Bootsanleger entfernt und mit beeindruckendem Blick auf den Fluss. Die authentischen Bungalows sind sauber, gemütlich und bieten herrliche Aussichten. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und sorgt für eine warme, einladende Atmosphäre. Viele Gäste loben zudem das leckere Frühstück und die entspannte…
Laurenz(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktisches Hotel für einen Zwischenstopp
Ideales Hotel für einen Stopover auf der Slowboat-Tour von Ban Houayxay nach Luang Prabang. Das Zimmer ist ausreichend groß und bietet ein bequemes Bett. Nur die Auswahl beim Frühstück war etwas bescheiden.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Würde es immer wieder buchen
Das Mekong Riverside Lodge. Wir waren 1 Nacht auf der Slow Boat Tour hier. Schöne Zimmer. Großer Balkon wo am Morgen auf der anderen Flussseite uns ein Elefant begrüßt hat.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung auf der Reise
Schönes Hotel auf der Reise auf dem Mekong. Wir wurden am Bootsanleger in empfang genommen und das Gepäck wurde zum Hotel gebracht. Am nächsten Morgen haben wir das Frühstück to go mitgenommen und konnten so in Ruhe auf dem Boot frühstücken. Wir würden hier wieder übernachten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Preis-Leistung, top Lage!
Top Preis-Leistung! Top Lage!
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lodge in traditioneller, leichter Holzbauweise
Die Lodge liegt schön am Hang, ruhig und mit Blick vom Balkon auf den Mekong und die Anlegestelle. Zimmer/Bad eher einfach aber sauber und o.k. Moskitonetz vorhanden. Das zum Hotel gehörende Restaurant mit indisch-laotischer Küche und guter Auswahl wo auch das Frühstück serviert wird befindet sich gleich gegenüber.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mekong Aussicht
Tolle Aussicht auf den Mekong. Moskitonetz vorhanden. Restaurant ist ok. Einfache Touristen Unterkunft und für eine Nacht vollkommen okay.