Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lutz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden fall wieder ins Melas Resort Hotel
Das gesamte Hotel mit allen kennengelernten Mitarbeitern ist sehr freundlich und wird professionell geführt. Es wird quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel mit Wohlfühlgarantie
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir haben selten so ein klasse Hotel gesehen, in dem alles stimmig ist. Die vielen Stammgäste wissen warum sie hierher kommen.
Barbara und Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kommen sehr gerne wieder
Direkt am Strand, nähe Side, zu Fuß 30 Minuten. Essen Buffet sehr gut, grosse internationale Küche, für jedermann! Personal sehr aufmerksam und freundlich, ausser Wellness Bereich, sehr aufdringlich mit Verkaufsgesprächen. Zimmer geräumig, sehr sauber. Verbesserungsvorschlag, lieber am Heiligabend Buffet als ein Menü, welches sehr gut war, jedoch bei Buffet hätte man mehr Auswahl gehabt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Wir waren im Sommer 24 dort mit unserem Sohn 2 Jahre alt. Es war einfach traumhaft. Die Hotelanlage ist toll und das Personal top. An der Bar wird man stets nett begrüßt und bedient. Der Pool sehr sauber sowie die Zimmer auch. Das Buffett reichhaltig, sauber und lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen! Die Lage ist auch super und mit den kleinen Bussen ist alles schnell zu erreichen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr guter Animation
Ulrich Franz Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung gegeben. Für uns eher kein zweites
5 Sterne mit Fragezeichen, bedingt durch ältere Zimmer und lange Laufwege. Personal sehr nett. Bars und Pool gut. Sehr sauber. Preis/Leistung angemessen
Lorenzo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausruhen und entspannen
Jeden Abend ist Livemusik.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Alles war wie immer bestens. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Waren zum 8.Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen.
Kommen wieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Weihnachtszeit
Ein sehr schönes und ruhiges hotel. Der Service war gut. Essen für die Winterzeit gut. Lage zu side ist top. Wir viel Glück mit dem Wetter.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal.Gute Aussicht nach side beim Frühstück& Abendessen.Man fühlt sich wohl. Schöne große Zimmer.