Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein erster Türkei-Urlaub
Hotel ist äußerlich nicht das schönste aber innerhalb stimmt eigentlich alles.. Sehr freundliche Mitarbeiter Essen und Trinken im Überfluss und in guter Qualität Entertainment eher unauffällig, musikalische Unterhaltung am Abend oft gesangstechnisch gewöhnungsbedürftig
Lucas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Definitiv zu empfehlen, würden es ein zweites Mal buchen
Florian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet, gutes und reichhaltiges Essen, sehr gute a la carte Restaurants, leckere Getränke, schöner Strand mit vielen Liegen und absolut großartiges Personal - besonderen Dank an dieser Stelle nochmal an Ali, Yasin, Ezgi, Hasan, Mehmet, Halil, Halis ,Emre, Abdullah, Zeki, Mustafa, Belcir & Faria - ihr seid großartig.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fabelhaft
Viel gehört und darum gebucht. Nicht enttäuscht und noch übertroffen. Jederzeit wieder und kann man nur weiterempfehlen!
Gundula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, wir kommen wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, alles Top. Wir hatten auch wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Super Personal, besonders zuvorkommend waren Naime, Cetin und Medine beim Essen und Derya in der Bar. Dafür vielen Dank!
Krystian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Unser Eindruck vom Hotel, sowie die Sauberkeit, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einfach Spitze. Es wird wohl nächstes Jahr ein wiedersehen geben. Danke an alle im Hotel.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel,Qualität lässt auch nach.
Lauter Lärm gege 23.30 Uhr jeden Abend wurde Glas reingeworfen.Rauch und Essengeruch .Seitlicher Meerblick
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes erstes Mal in der Türkei.
Ein schönes, sehr gut gelegenes Hotel mit stets aufmerksamem und freundlichem Personal. Die Anlage ist weitläufig mit allen Annehmlichkeiten. Außen- und Innenpool, Wellness, Animation, Bar, Restaurant, Poolbar, etc.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Ein großes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl und schmeckt super! Der hoteleigene Strand und der Aqua-Park mit Rutschen setzen dem Ganzen die Krone auf! Die Qualität der Inklusivleistungen ist sehr hoch!