Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komme wieder
Kenne das Hotel von früher. Es ist noch immer perfekt geführt und sehr europäisch ausgerichtet. Tolle Garten- und Poolanlage. Service 1A
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
mit kleinen Abstrichen, immer eine schöne Zeit
Super Hotel ich mag es sehr gerne im Winter mehr wie in der Saison. Neues Animationsteam ab April, leider waren mir die neuen Animateure zu aufdringlich beim Abendessen, jeden Abend wurden die Leute im Restaurant angesprochen was für eine Show ist/ob man Bingo spielen will etc. Sorry das geht gar nicht. Das war im Februar nicht der Fall, das man Abend belagert wurde. Shows im April leider draußen auf der Bühne am Melas Village, finde ich persönlich nicht so gut. Besonders gut gefällt mir das Amiante an der…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Die Auswahl an Getränken und essen war sehr vielfältig. Das Personal war super und immer hilfsbereit. Sehr ansprechendes Hotelkonzept. Definitiv eine Empfehlung wert!
Aki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Hotel MELAS
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiche Küche.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Melas Resort wir bleiben euch treu
Nur die besten Erfahrungen.Wir waren das 25.mal im Melas Resort.Es ist schön immer um die gleiche Zeit die gleichen Leute zu treffen.Wir sind eine große tolle Clique geworden.Haben auch private Kontakte.Melas ist wie nach Hause kommen.Das gleiche trifft auch auf das Personal.super nette Menschen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Melas Resort.Wir finden das Hotel super,können es wärmstens weiterempfehlen.Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit,man fühlt sich sofort wohl.Wir hatten ein sehr schönes,großes Zimmer mit Meerblick,einTräumchen.Die Zimmer waren sehr sauber.Das Buffet war riesig und sehr lecker.Wir hatten einen super schönen Urlaub,kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Melas immer wieder
Das Essen ist umfangreich sehr gut und frisch die Kellner sind sehr zuvorkommend und schnell mit der Bedienung
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser 2. Zuhause... nur schöner. 😀
Top Hotel mit einer der besten Lagen überhaupt. Auf der Terrasse frühstücken mit Meerblick - traumhaft. Vom Sonnenaufgang geweckt (bei seitlichem Meerblick) - ein Traum.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Die Kellner und Secicekräfte im Pool, Strandbar, Lobbybar sowie im Gastrobereich waren sehr freundlich und haben den Gast immer versucht zufrieden zu stellen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut, aber überbewertet
Wir haben für den Preis und den Bewertungen mehr erwartet. Werden es nicht mehr buchen. Dann kommt noch dazu, das es wenig öffentliche Toiletten gibt (je 2 Toiletten für Pool, je 1 Toilette für Hallenbad, je 3Toiletten für Strand, je 4 Toiletten für Lobby) und es dort mit der Sauberkeit nicht so genau genommen wird. Kein Toiletten/Handtuchpapier, übervolle Mülleimer, schmuddelig und es riecht auch zum Nachmittag nicht so angenehm. Habe es vor Ort beanstandet, Aber es hat sich nicht viel geändert. Eine alte Dusche…