Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top gepflegtes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und waren rundum begeistert. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal!Vor allen Dingen das Deutsch gesprochen wurde. Was allerdings bei uns komplett durchgefallen ist,war die Animation. Vor allen Dingen das Mädchen für die Wasser-Gymnastik!Wirklich null Ahnung davon und jeden Tag der gleiche Mist.Ich war in 9 Rehabilitationen wegen Bandscheiben-Vorfälle und weiß zu 100% wie es funktioniert.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach spitze. Wir fliegen nur ins Melas Resort
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns einfach unglaublich gut. Innerhalb von 7 Monaten waren wir jetzt zwei mal hier. Im Winter wurde im Restaurant etwas umgebaut. Das gefällt uns sehr gut. Wir sitzen am liebsten zu den Mahlzeiten in den Nischen Richtung Garten. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich wohl und willkommen. Ein absolutes Hotel für Erholung aber auch super um die Umgebung zu erkunden.
Majda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ihr werdet es nicht bereuen, das Hotel ist mega!
Das Personal ist Top, besser geht es nicht. Sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde an alles gedacht,sogar die Kleinigkeiten. So ein Buffer habe ich noch nie erlebt. Das Essen war mega lecker mit riesigen Auswahl. Zum Weiterempfehlung.
Liane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel mit Komfort zum Wohlfühlen
Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend, die Getränke gepflegt, der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals könnte nicht besser sein. Etwas klein mit nur einem Waschbecken ist das Bad, DZ als Einzel aber dennoch perfekt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach wohlfühlen und willkommen sein
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen, man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl. Sehr freundliches Personal, gute Auswahl beim Essen. Tolle Lage direkt an der Promenade und am Meer. Sandstrand mit vereinzelten Steinplatten im Meer, die man aber gut sieht und nicht weiter stören. Wir können ebenfalls den Fotografen empfehlen, wir haben tolle Fotos mit ihm gemacht zu einem absolut fairen Preis! Burak und Spaghetti :-), danke!
Britta
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Perfektes Bett und freundliches Personal
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Ein Sehr sehr schönes Hotel kan ich einfach nur weiter entfehlen, alles sehr freundlich und die Animation Vorort ist echt Klasse, bitte brobirt es aus ein besseres hotel kann ich mir nicht vorstellen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Melas Resort immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals ihm Melas Resort und sind wieder rund herum zufrieden.Service,das Personal super Nett und zu vorkommend,Sauberkeit super.Lage des Hotels ein Grund wieder Gast ihm September.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel aber mit einigen Abstrichen!!
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und haben uns diesmal bewusst für das Melas entschieden weil wir mal was neues ausprobieren wollten und die Bewertungen auch für sich sprechen lassen haben hier. Von außen sowie von innen macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlage führt durch das Melas Holiday Village und ist sehr groß und man muss sich erstmal zurecht finden. Was wir bemängeln sind die Fahrstühle an denen man ewig warten muss und das es immer Zwischenetagen gibt wo der…
harald + katharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach zum Wohlfühlen
sehr sauberes Hotel, mit super Service, mit dem sich das Hotel von anderen abhebt - abwechslungsreiche, geschmackvolle Gastronomie, - eine wunderschöne Strandbar, welche zum Verweilen einlädt - die Zimmerkategorie welche gebucht wurde, erhält man auch - kurz: ein Wohlfühlhotel - nicht umsonst sind wir Wiederholungs"täter"