Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon zum 3. MAL im Melas. Und nicht zum letzten Mal . Die Angestellten alle super aufmerksam und freundlich. Zimmer und Anlage einfach zum Wohlfühlen.
B.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns 🥰
Shoppen in direkter Nähe, Side fußläufig über die sehr schöne Strandpromenade erreichbar.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Melas ist eine Reise wert
Das Hotel hat eine Super Lage, die Gartenanlage ist Hervorragend mit den Liegen oberhalb vom Strand, Essen ist gut die Zimmer sind schön und Geräumig, das Gesamte Personal immer Nett und Freundlich, der Spabereich ist schön und vor allem die Massagen von Maria, Ein minuspunkt die vielen Treppen und der Fahrstuhl hält immer in einer Zwischenetage für Gehbehinderte ungeeignet. Abends in der Lobbybar bekommt man kein Platz in zwei wochen gelang uns das nur zweimal .
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder mal ein ein toller Urlaub bei Freunden
Hier fehlt es uns an nichts. Erholung pur genau so wollen wir unseren Urlaub
Markus P.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, überragender Service
Gepflegtes Hotel mit überragendem Service. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Anlage weitläufig mit vielen Treppen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne Melas Resort - mein 2. Zuhause
Das Melas Resort ist ein modern eingerichtetes, gepflegtes Hotel. Auch wenn das Hotel äußerlich sehr unscheinbar aussieht, entdeckt man schon beim Betreten im rezeptionsbereich einen gewissen Charme. In den vergangenen 2-3 Jahren wurde die Ausstattung sehr elegant und schön erneuert. Das Melas Resort befindet sich direkt am Sandstrand, welchen man über Treppen und Fahrstuhl erreicht. Das Hotel ist von einer sehr gepflegten Gartenanlage umrahmt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So schön kann Urlaub sein.
Ein sehr gepflegtes 5*Sterne-Hotel mit schönen Zimmern. Es liegt in einem schön angelegten Park zusammen mit dem Melas Village. Für alle Altersklassen geeignet. Viele langjährige Stammgäste. Personal ist nicht aufdringlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Grit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung stimmen hier
Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Strandbar, Spa nicht empfehlenswert
Ein nettes sauberes Hotel mit einer sehr schönen Strandbar. Viele , viele Stufen :) Leider liegen die Familienzimmer zum Nachbarhotel, die nachts einfach viel zu laut waren ,teilweise bis 6 Uhr morgens. Essen insgesamt ganz lecker. Der Strand sehr schön. Im Spa Bereich fühlten wir uns abgezockt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub in einem schicken Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit einem sehr schicken Ambiente. Wir hatten ein tolles großes Zimmer. Nur das Nachbarhotel war bis nachts sehr laut Das Essen war guter Durchschnitt und man hat immer was leckeres gefunden. Das Essen war leider nur oft schon kalt Die Hintergrundmusik war furchtbar. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Viel los war im Hotel nicht. War uns aber auch nicht wichtig. Vom alter waren die meisten Ü60. Der Strand war sehr schön und man konnte auch wunderbar spazieren gehen. In der Umgebung…