Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatima(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Sehr schönes modernes Hotel. Alles sehr sauber und der Service ist top . Direkt am Strand . Schöne Außenterasse zum Essen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Melas war schonmal besser
Recht groß, etwas unübersichtlich. Aufzüge fallen oft aus. Lage ist sehr gut. Zustand ist zufriedenstellend. Für Kinder eher nicht geeignet. Mehr Erwachsenenhotel. Animation etwas aufdringlich. Zimmer eigentlich ruhig gelegen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Es fehlt einem wirklich gar nichts. Lediglich das Abendrogramm könnte etwas besser sein. Allerdings ist das für uns nicht ausschlaggebend. Wir würden jederzeit wieder in dieses tolle Hotel fahren.
Artem und Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute freundliche Hotel Melas Resort!Danke!
Dieses Hotel hat uns schon von Anfang gefallen.Für Strandurlaub passt optimal !Gute Cocktails!genug Platz!Internet free!
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Zum Erholen wirklich klasse. Wir fahren eigentlich nicht große Hotels und haben uns überraschen lassen. Wir wurden nicht enttäuscht. Leider haben wir für September kein Zimmer mehr bekommen.... :) Nicht geeignet für Gehbehinderte Personen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Melas Resort Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Essen Top,Die Leute alle nett und der Service total gut nichts zu motzen. Außer eine Kleinigkeit die mich gestört hat zu wenig Mülleimer in Hotel .Aber sonst war alles perfekt.
K.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Strandbar.
Pool war um einige Grad kälter als das Meer, und es waren immer Liegen frei auch am Nachmittag.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung hat gestimmt
Dem Hotel sieht man sein Alter an, liegt aber sehr schön auf'm Berg. Wir alle 5 Erwachsene waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Anja Benita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns kommt es kein 2tes mal in Frage
Eigentlich ein schönes Hotel mit vielen Highlights,aber man fühlte sich schlichtweg verarscht und als Gast 2ter Klasse ! Wir sind regelmäßig so 2-3 mal im Jahr in der Türkei und uns wurde dieses Hotel empfohlen. Für Gäste die zu Zweit Urlaub machen bestimmt perfekt,aber als Familie würde ich dieses nicht weiter empfehlen.
Carola (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Melas Resort Hotel
Schönes und sauberes Hotel , sehr große Anlage und viele Möglichkeiten an Aktivitäten , Pool im Hotel 👍🏾Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.