Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz nett
Gut: - Service - Qualität und Auswahl des Essens - Sauberkeit Verbesserungen: - Restaurant hat was von Mensa - Bar ist abends wenig stimmungsvoll (keine Musik, helles Licht) - Bands spielen in einem Meetingraum im Keller (keine Stimmung, schlechter Ton, zu wenig Plätze)
Tilo und Dorina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder...
Wir waren das erste mal in der Türkei.Von vorne bis hinten war alles stimmig.Tolles Hotel, absolut freundliches Personal, die einen sofort"abgeholt" haben.Da wir auch unseren Lieblingskellner Abdullah wieder sehen wollen, werden wir auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder und ich empfehle das Hotel weite
Ich habe mich noch nie in einem Hotel in der Türkei so rundum wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals und das leckere Essen.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Melas Resort absolut Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist durch einen kurzen Weg zu erreichen
Pavel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zufrieden wir kommen wieder.
Personal sehr fruendlich, Zimmer sauber, Strand gut, Essen gut, Lage gut. Wir sind stammgäste, berets 12 mall.
Reise Jo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man fühlt sich immer wieder willkommen
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel, es sind zum größten Teil Stammgäste die dort seit vielen Jahren den Urlaub verbringen. Und das hat einen Grund, super Service in allen Bereichen, seit Jahren das selbe freundliche Personal. Was nicht heißt das es keine neuen Gesichtet gibt, das Hotel bildet seinen Nachwuchs selber aus. Das gesamt Paket ist sehr stimmig.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, angenehmer Aufenthalt. Auf jeden Fall empfehlenswert. Super Personal, sehr guter Service
Hermann - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der nächste Urlaub dort, ist schon wieder gebucht!
Wir waren nach 7 Jahren Pause wieder im Melas Resort. Es war als kommen wir wieder zu Hause an. Es hat sich in der Lobby und im Restaurant einiges verändert. Man fühlt sich willkommen.
TS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in Side
Das Zimmer hatte alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es war sehr Sauber. Minibar wurde Täglich aufgefüllt . Die Matratzen waren für uns etwas zu fest aber das ist auch Geschmackssache. Alles in einem war alles TOP.
Berat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein entspannter Urlaub
Dauer vom Flughafen bis zum Hotel 45min-1std mit einem Privattransfer. Sehr schöner Ausblick vom Pool. Alle Mitarbeiter sehr freundlich vorallem der Abdullah! So freundlich, so nett. Er war einer der besten Kellner! Essen ausreichend. Ausser der Salatbar gab es nicht soviel Auswahl für Vegetarier und Veganer. Animationsteam zu passiv. Wer tanzen möchte geht lieber zum Nebenhaus Melas Village ( darf man mitbenutzen ). Promenade einfach toll! bis Side Hafen 45min zufuss. immer geradeaus :) was noch erwähnt werden…