Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gundula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein zweites zu Hause
Es ist immer wie nach Hause kommen. In all den Jahren die ich schon in diesem Hotel Urlaub mache kann ich nur sagen das Melas Team gehört zu meiner Familie. Ich fühle mich rundum wohl es gibt keine Wünsche die nicht erfüllt werden. Danke an das gesamte Team.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in gepflegtem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten in erstklassiger Lage mit außergewöhnlich gutem Service und freundlichen Mitarbeitern.
Charly(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Klasse
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel. Seit nunmehr einer Woche werde ich hier verwöhnt. Vom Service über die Küche gibt es nur positives zu berichten. Ich bin total begeistert . Dieses Hotel ist das Beste welches ich mir in meinen 30jährigen Türkeiurlauben ausgesucht habe. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Lasst nicht nach und macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen Aziza und Karl- Heinz Fricker
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel,mit gutem Service und freundlichem Personal ,z. B. an der Poolbar und im Restaurant ( Emre Derin und Osman Ayazoglu ).
Emil (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Melas Hotels halten was Sie versprechen !!!
Eine Woche Herbstferien im Melas Resort . Ohne wenn und aber alle genannten zurückliegenden positive Bewertungen erlebt man genau so dem gibt es nichts hinzu zu zufügen. Großes Lob an die Melas Team.s wir haben Melas Lara/ Village und jetzt Melas Resort nur positives erlebt ! Danke für eine sehr schöne Woche in ihrem Haus !!!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
definitiv keine 5 Sterne, nicht schlecht aber..ht
Gepflegte Anlage,aber...Toiletten könnten sauberer sein und näher am Strand, fehlendes Toi-Papier, teilweise lassen sie sich die Türen nicht verschließen. Zu wenig Liegen am Pool (wir hatten nicht eine bekommen). Essen viel zu Geschmacksneutral, vieles nicht beschriftet, Zeiten sind zu gering bemessen für die Anzahl der Gäste. Servicekräfte waren super aufmerksam und schnell, ebenso an der Zimmerreinigung gibts nix zu bemängeln.
Cansu Koc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub heißt Melas Resort Hotel
Urlaub im Melas ist wie "nach Hause kommen". Für einen Erholungsurlaub definitiv geeignet, einfach abschalten und genießen. Man freut sich auf eine unbeschwerte Zeit und wird nicht enttäuscht, weil das Personal rund um die Uhr alles für einen unbeschwerten Aufenthalt tut. Das Hotel ist einfach nur super und bewundernswert. Erwähnenswert sind hier unter anderem die neu gestalteten Bar's (Lobby-, Pool- und Beachbar) und die gelungenen Veränderungen im Bereich der Lobby. Ganz besonders ist das Personal und ihr…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Urlaubsziel im Sommer
Das Hotel war perfekt, das Personal, der Service, die Anlage alles top! Außerdem kann man sich besonders bei Kaptain Emre und seinem Team bedanken, da der Service und das Essen an der Strandbar perfekt waren. Das Personal ist sehr unterhaltsam und man kann sich mit ihnen sehr gut unterhalten und Gespräche führen. Sobald das Glas oder der Teller leer sind, ist immer jemand zur stelle. War ein echt toller Urlaub!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unterirdisches Entertainment
Großes Hotel, zumeist Paare, im Mai ü50. Sehr freundliches aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Grund der Reise: Erholung …..ach ja, wir tanzen ganz gerne…..das war ihr nur unter erschwerten Bedingungen möglich 😜 s.u.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Melas - immer wieder Melas!!!
Nach 16 Jahren sind wir wieder im Melas und es ist nicht nur genauso toll wie damals sondern nich viel besser!!! Das Zimmer in der 6. Etage mit seitlichem Mehrblick ist super. Alles ist super sauber und das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral. Für uns das absolute Super-Hotel!