Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wir kommen seit 10 Jahren zum Weihnachtsfest und über den Jahreswechsel in das Melas Hotel. Ausnahmslos hatten wir in allen Jahren eine sehr schöne Zeit. Beeindruckend ist immer wieder die Freundlichkeit des Personals,die familiere Atmosphähre und die Sauberkeit in allen Räumen. Die Leistung aller Mitarbeiter zur Gestaltung des Weihnachtsfestes und des Silvesterabends ist nicht zu übertreffen. Das Servieren der Speisen an den Tischen verlief reibungslos und alle Gerichte waren äußerst schmackhaft! Vor Jahren…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Melas - Immer wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, allerdings für Menschen mit Einschränkungen in der Beweglichkeit nicht geeignet. Wir waren schon das fünfte Mal im Februar hier und immer sehr zufrieden.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besser geht nicht!!!
Sehr sauberes Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten zum Verweilen. Poolbar, Lobby und an der Rezeption. Schöne Sitzmöglichkeiten am Strand.
Pam und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schon wieder für Mai 2023 gebucht :)
Für einen Erholungsurlaub definitiv geeignet, einfach den Kopf ausschalten und genießen. Den Service, die Mitarbeiter immer mit einem lächeln im Gesicht und guter Laune. Toller großer Pool und immer genügend Liegen am Pool/Strand. Beim Essen eine Auswahl die ihres gleichen sucht und uns hat einfach alles geschmeckt. Das Essen im A´la-carte Restaurant in der 9. Etage ist sehr zu empfehlen. Es ist bei uns1x inklusive gewesen, wir wollten aber noch mal und mussten nur 8 Euro pro Kopf hinzubezahlen, ja gerne :). Wir…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Etwas teuer, aber empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich sowie professionell. Das Essen ist hervorragend. Besonders viel Spaß hat uns das Boccia Spiel am Strand mit Nadja gemacht. Liebe Grüße, Vera und Willi
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Bei unserer Ankunft in dem Hotel wurden die Koffer im Außenbereich belassen und wir wurden rasch und freundlich eingecheckt. Ein Page brachte uns und unsere Koffer auf das Zimmer. Zimmer groß, modern und sauber mit Balkon und Blick auf das Meer. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auch nach kurzer Pause wieder wunderbar
Nach 2 Jahren Coronapause konnten wir endlich mal wieder unser Stammhotel besuchen. Der neugestaltete Empfangsbereich, die Lobbybar und der Speisesaal ist sehr gelungen. Schön ist auch, dass immer eine der freundlichen Gästebetreuerinnen auch abends anwesend und behilflich war. Das Essen, die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal ist besonders hervorzuheben.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Top Hotel..alles hat gepasst...ich kann es nur weiter empfehlen..die Poolbar. Top. Die Kellnerin Kadaga .war super uns jeden Wunsch erfüllt..kommen wieder..
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in Side!! Immer wieder gerne!!
Wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel. Besonders der Service hier ist einzigartig. Überall nur nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind modern und geräumig. Dass Essen ist so hervorragend, dass wir fast vergessen haben unseren a la Carte Abend zu buchen. Besonders hervorzuheben ist die tolle Wellnessabteilung mit Ihrem Chef Metin, der uns mit den Masseuren Ömer und Serda bei unseren gesundheitlichen Problemen erheblich geholfen haben. Wir kommen wieder!!!!
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles wunderbar
Der Service im Hotel war super, die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Das Essen ist super lecker und immer frisch. An der Strandbar fühlt man sich durch das Serviceteam und dem Chef Emre immer gut aufgehoben.