Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mugdin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisches Urlaubshotel!
Ich finde das Hotel einfach sehr gut. Das ist nicht das neustes Hotel aber es erfühlt unsere Anforderungen von vorne und von hinten. Die Zimmer sind elegant eingerichtet und bieten einen herrlichen Blick auf den Meer. Es gibt auch mehrere Bars und Restaurants im Hotel, die eine breite Palette an kulinarischen Genüssen bieten.
Harald-Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nächstes Mal: wieder Melas Resort
Direkte Strandlage mit super Personal - deshalb waren wir auch schon mehrmals hier - hier wurde in den letzten Jahren auch nicht eingespart , im Gegenteil , hier wird nach und nach alles aufgehübscht (s. Strandbar) damit der Gast sich noch wohler fühlt
Jennifer Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Taumhafter Urlaub jedes Jahr wieder
Letztes Jahr waren wir im September dort und dieses Jahr im Juni. Das Personal hat uns direkt wider erkannt und herzlich begrüßt. Getränke hat man in nicht mal einer Minute bekommen es wurde immer nach gefragt ob alles okay ist. Super Service.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Melas , immer wieder gerne
Wieder einmal ein toller Urlaub im Melas Resort. Es ist wie nach Hause kommen, viele bekannte Gesichter Gäste wie Angestellte . Dann noch das traumhafte Wetter.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne immer wieder und sehr zu empfehlen
Ein sehr sauber und freundlich geführtes Hotel. Hier vermisst man nichts. Sind zur Zeit noch da. Wir kommen garantiert wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist super. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders unsere guten Freunde Hassan Jassin, Mustafa, Abdullahah, Zeki , Fahriye und Dilek , die ist die beste Cocktailmixerin im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Wir sind auch schon das achte Mal dort gewesen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub
Wir waren das 1. Mal im Melas aber nicht das letzte Mal. Es war einfach alles super! Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Irini(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel zum Ausruhen und Energie tanken
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, direktem Meerblick und moderner Ausstattung.Perfekt für Erholung, gutes Essen und Entspannung.
patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Melas immer Melas
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einfach so netten zuvorkommendem Personal, wir waren jetzt zum 10. Mal dort und es ist einfach immer wieder ein Traumurlaub
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Vierte Mal Melas Resort
Wir waren wieder rundum zufrieden und haben die Gastfreundschaft sehr genossen. Nicht umsonst sind immer sehr viele Stammgäste hier.