Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Melas Resort immer wieder
Wir kommen immer gerne hierher waren jetzt zum 10ten mal dort . Während der Corona Zeit wurde viel renoviert und erneuert. Alles ist super. Das Büffet große klasse , das gesamte Personal super freundlich.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder :)!
Zum 5. mal vor Ort und es war wieder mal alles perfekt für uns :)! Die Stimmung vor Ort, das super freundliche Personal, das 24h- Meeresrauschen, Lage etc.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit sehr Guten Animation, alles super
Das Hotel war super. Animation hat uns sehr gefallen, Lion aus der Animation hat uns immer seine positive Energie Gegeben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage - jede Mahlzeit ein Genuss
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service und sehr leckerem Essen. Wir haben alle Mahlzeiten auf der Restaurant Terrasse eingenommen. Von dort aus hat man einen genialen Blick aufs Meer.
Wladimir und Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guten Hotel,empfehlenswert, nicht so günstig
Sehr guter Hotel,mit sehr guten Service,Preisleistung nicht günstig,aber was ist jetzt günstig. Sauber und modern.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In Side nicht zu toppen!
Es war unser erster Urlaub seit 20 Jahren ohne Kinder. Wir waren oft in der Türkei und immer sehr zufrieden. Allerdings wollten wir nie ein 2. Mal in ein gleiches Hotel fahren. Diese Einstellung hat sich jetzt geändert, denn wir wüssten nicht, inwiefern ein Hotel in Side besser sein kann als das Melas Resort. Lage, Service, Zimmer und Essen waren einfach nur Spitzenklasse. Kein Wunder, dass wir viele getroffen haben, die schon öfter, nach dem Motto, einmal Melas immer Melas, im Melas Resort Urlaub machen. Dieses…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub <3
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super Personal und für jeden was dabei an Essen und Animation. Direkte Strandlage einfach perfekt.
Suzi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Super Lage Strand sehr sauber und gepflegt. Animation super Abendprogramm und haben zusammen viel Spaß gehabt. Essen immer gute Auswahl. Zimmer geräumig und sauber. Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, mit einem sehr netten Personal .
Super Hotel mit einem sensationellen Team in allen Bereichen. Das Haus ist modern eingerichtet und befindet sich in einem gepflegten Zustand.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Melas Resort ... wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Service, Ausstattung, Zimmer, Verpflegung, Lage, Strand... alles gut.