Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preiswertes Hotel mit gutem Service
Gutes und Preiwertes Hotel in Kümkoy mit dem schönstem Strandabschnitt in diesem Hotelbereich und gutem Service. Speziell ist der Poolbereich im fünften Stockwerk mit guter Poolbar.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir haben in dieser Region schon in vielen Hotels unseren Urlaub verbracht, aber dieses lässt keine Wünsche offen. Zimmer, Essen und Strand sind einfach nur toll. Hervorzuheben ist zudem die Freundlichkeit des Personals, obwohl wir keine Stammgäste waren. Der Gast ist König :) Beim Frühstück wurden wir regelmäßig von Naime Cetin bedient. Ein Dank an dieser Stelle für ihre Freundlichkeit. Auf Grund ihrer Aufmerksamkeit blieb auch hier kein Wunsch unerfüllt.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War ein sehr entspannter Urlaub nur zu empfehlen .
Sehr gute Anlage des ganzen Hotels ,gut eingebunden in der Umgebung . Sehr freundliche Begrüßung im Hotel . Es ist alles wohl durchdacht und eingerichtet .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einmal Melas, immer (wieder) Melas!!
Stammgast seit Jahren; das sagt schon alles! Konstant hohe Qualität in allen Bereichen, perfekter Service und eine Küche, die jedem Wunsch Rechnung trägt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wunderschöner Urlaub
Ein rundum gepflegtes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Alles super sauber. Die ganze Anlage liegt an einem Hang und es gibt überall entsprechend viele Stufen. Man sollte gut zu Fuß sein.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
m Melas Resort ist der Gast noch König
Im m Melas Resort ist der Gast noch König Ich war für eine Woche zu Gast im Melas Resort Side , um es kurz zu machen, alles war perfekt. Alles was der Gast sich in einem 5 Sterne Hotel wünscht ist hier vorhanden. Ein schönes gut ausgestattetes Zimmer , sehr gutes und vielfältiges Essen sowie eine unaufdringliche Animation. Das besondere Highlight ist das Personal, jeder Gast (mit und ohne Trinkgeld) wird wie ein Promi behandelt. Jeder Einzelne Mitarbeiter bemüht sich höflich, freundlich und flink um das Wohl des…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
erholsamer Urlaub
Super Hotel für einen entspannten Urlaub mit oder ohne Familie. Ein großes Lob geht an den Service im gesamten Hotel, insbesondere die Beach Bar am Strand geführt von Emre und seinem Team !
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung in einer angenehmen Atmosphäre.
Entspannung pur. Schönes, sauberes Hotel mit einem sehr, sehr guten Restaurant und einer sehr gepflegten Anlage. Super Strandbar!
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Perfekte Familienurlaub!
Wir sind als Familie dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine tolle Anlage die keine Wünsche übrig lässt! Wir werden definitiv wieder kommen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Ruhiges Urlauberhotel in sehr guter Strandlage mit geräumigen Zimmern, gutem Service, sehr freundlichem, unaufdringlichem Personal, abwechslungsreichem Essen. Vorwiegend deutsche Gäste. Für Urlauber mit eingeschränkter Mobilität nur bedingt geeignet.