Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eleonore und Siegbert Knoop(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super sauberer Strand, man fühlt sich immer wohl
.....ausgezeichnet und immer wieder ein tolles Erlebnis .Es wird fast jedes Jahr an Verbesserungen gearbeitet. Diese Mentalität ,Freundlichkeit des Personal von Hoteldirektor zur Hotelfachkraft ,Sicherheitspersonal , Rettungsschwimmer ,man kann alle Mitarbeiter loben ,einfach auch nach 13 Jahren toll ,toll, toll ....teschekur ederim
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man spürt die Einsparungen an vielen Ecken
Wir waren schon mindestens 10x in diesem Hotel, leider war der Innenpool geschlossen, was wir auf Nachfrage beim Manager des Hotels nicht verstanden haben. Unsere Tochter wollte baden, wir hatten mit Innenpool gebucht, es war nicht möglich. Viele andere Hotels in Side haben Ihre Innenpools geöffnet bei 12 Grad. Das hat uns sehr verärgert. Gastronomie hat auch nachgelassen, es gab früher immer tollen frisch gegrillten Fisch, diesmal nur unter der Wärmelampe, die Kellner waren wie immer 1. Klasse unglaublich nett…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!! Sehr schönes Hotel . Sauber und einfach ein Hotel zum entspannen und Spaß haben zugleich.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine sehr schöne Woche in Side Im Melas Resort
Ein sehr schönes Hotel in einer top Lage. Wir waren in allen Bereichen wie Essen, Service, Sauberkeit sehr zufrieden. Auch am Strand beim Boccia Spiel mit Nadja hatten wir immer sehr viel Spaß.
Günni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel.Essen sehr gut.Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner sehr sauberer Strand Lage des Hotels zum Airport höchstens 15 Minuten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub - uneingeschränkt zu empfehlen
Tolle Strandlage, hervoragender Pool mit Poolbar, große Doppelzimer mit Meerblick, super freundliches Personal im ganzen Haus, hervorragend auch die Strandbar. Bereits für 2023 wieder gebucht. Wir freuen uns schon jetzt. Super Allinclusive-Angebot mit kostenfreiem Safe und Minibar im Zimmer.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung!!!!!!
Sehr moderne Ausstattung, überall sauber und sehr schön eingerichtet. Sehr sehr freundliches Personal, aber nicht zu aufdringlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eindeutige Empfehlung, unmittelbare Strandnähe
Das Hotel ist groß und weitläufig, sehr ästhetisch inneneingerichtet und mit sehr vielfältigen und leckeren Restaurants. Der Meerblick vom Hauptrestaurant aufs Meer ist unbezahlbar. Der Hotel hat einen eigenen Sandstrand vor der „Haustüre“ inklusive toller Strandbar, Strandrestaurant und einem eigenen Strandkühlschrank. Das Hotel hat einen großen Pool inklusive Poolbars und -restaurants. Außerdem ist das Hotel sehr kinder- und familienfreundlich. Es gibt tägliche Events für alle Altersklassen, beispielsweise Tanz…
Paul(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wirklich zum empfehlen
Der Empfang war sehr freundlichen und gut. Preis Leistung hervorragend. Zimmer sehr SAUBER und schön. Für Freizeit Aktivitäten grosse Auswahl .
Helena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Super Hotel! Die beste Bedienung ist Cemile. Sie schaut immer nach dem Wohl der Gäste. Alles waren super nett und freundlich. Alles war sauber.