Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, aber nicht für Personen mit Handicap
Gutes Hotel, leider für Personen mit Handicap nicht geeignet. Die Beach, der Pool innen und außen, der Hamam, Fitnessstudio Friseur, Massage, auch das Restaurant und die Lobby (für einige Zimmerlagen) sind nur über Stufen zu erreichen, da die Aufzüge auf einer Halbetage enden. Personen in höherem Alter mit Rollatoren, Rollstühlen und Gehbehinderung sind immer auf externe Hilfe angewiesen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Melas Resort immer Melas Resort
Wir waren nun das dritte mal im Melas Resort und das war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Schon der Empfang beim Eintreffen war wie immer sehr freundlich und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Dilek von der Strandbar welche die besten Cocktails mixt und immer sehr freundlich ist. Die Massagen im SPA Bereich im Hotel sind absolut zu empfehlen und besonders loben möchten wir Sevda und Ramazan. Ein großes Lob auch an Marve und…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohltuende Gastfreundschaft
Nach 7 Jahren ohne Urlaub im Melas endlich wieder da, alle Vorfreude war nicht umsonst, an der Gastfreundschaft, dem gesamten Service und vor allem an der Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sich nichts geändert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hilfe, ich will hier gar nicht mehr weg.
Unbeschreiblich perfekt, gerade im Winter.
Brugger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wider 🥰🥰
Das Hotel ist super 👍freundliches Peronal. Super gutes abwechslungsreiches Essen . Und die Masseurin Maria ist die beste. Gute Lage. Vielleicht für ältere Leute viel Treppen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Melas ist eine Reise wert
Das Melas Resort ist ein sehr gutes Hotel mit einen top Team von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Wir waren mit unserer Tochter Ende Juli da und es war wunderschön. Ein ganz besonderer Dank geht an Emine (Kellnerin), die sich ganz toll um unserer Tochter gekümmert hat und uns den Urlaub noch schöner gemacht hat! Wir werden definitiv wiederkommen!
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommerintermezzo Ende Oktober/Anfang November
1 Woche sonnige Entspannung Ende Oktober am Meer mit leckerem Essen und netten Menschen. Wir werden definitiv wiederkommen! Überaus empfehlenswertes Hotel mit schöner, grüner Aussenanlage für Jung und Alt.
E.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
We ❤️ Melas Resort
Top Service. Rezeptionspersonal, gesamte Hotel Personal, alle einfach Klasse. Fühlten uns von ersten Tag wie in der Familie.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mindestens einen Stern verloren...
Korrektes Zimmer. Im Badezimmer - wenig Ablagefläche. Schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen. Esssaal etwas laut. Rezeption und Lobby neu seit letztem Jahr. Sieht gut aus. Schöne Bar. Sehr ärgerlich war die Animation am Abend. Die war wirklich schrecklich. Sehr laute Musik vom Melas bis um 23.00 Uhr dann ging es weiter... auch von den Nachbarhotels. Wir konnten bei geschlossenen Fenstern kaum schlafen. Lärm bis 03.00 Uhr morgens. Schrecklich... Das ist auch der Hauptgrund, weshalb wir nicht mehr in dieses…