Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tülin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hilfsbereites Personal in einem sauberen, ruhigen Hotel
Ein ruhiges, sauberes Niveauvolles Hotel mit Spitzenpersaonal! An der Rezeption wird man sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent empfangen. Man fühlt sich direkt sehr wohl eine tolle Atmosphäre.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ein sehr großes Hotel mit guter Lager zum einkaufen. Sehr nettes Personal und super lecker essen. Zimmer sind immer sauber und nett zurecht gemacht. Der Strand war super sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Melas war einfach perfekt und unvergesslich.
Wir kommen seit 7 Jahren jedes Jahr mindestens einmal in das Melas. Es einfach Perfekt. Vorallem der Seitliche Meerblick Richtung Side ist einzigartig.
Silke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön,wir kommen gerne wieder
Wir waren das 1.Mal hier und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, der Service ist sehr gut,die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen ist auch prima,könnte jedoch etwas wärmer sein.Es gab den ganzen Tag über ausreichend Liegen und Sonnenschirme,hier wurde nicht schon früh morgens reserviert...und es gab keine nervige Poolbeschallung den ganzen Tag,was uns sehr gefallen hat.Für Kinder könnte es allerdings langweilig werden,da wird nicht viel…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr gepflegte Hotelanlage, das Personal sehr nett und zuvorkommend . Sprachbarrieren gab es keine da auch sehr gut Deutsch gesprochen wurde..
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes, sauberes Strandhotel
Wir waren Anfang Juli im Melas Resort. Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir waren schon in einigen Hotels in Side. Das Melas hat uns aber von allen am besten gefallen. Sehr saubere Anlage, schöne Zimmer und vor allem ganz tolle, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Toller Service von Anfang bis zum Ende. Vielen Dank dafür. Das Essen war auch sehr lecker und schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cavit(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel, Lage und Gastronomie Top , Service FLOP
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und optisch eines der schönsten Hotels. Das Essen ist super, die Getränke auch gut aber der Service wird von Jahr zu Jahr schlechter. Kellner nur am Trinkgeld interessiert. Trotzdem sehr gut zu entspannen und sowohl Meer als auch Pool perfekt. Deutsche Touristen die morgens um 7h die Poolliegen reservieren wie immer auch hier der störende Faktor. Dem wird auch nicht entgegengewirkt.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Fatih ist einfach großartig! Mit seiner offenen, herzlichen Art schafft er es sofort, alle Gäste mitzureißen – egal ob Groß oder Klein. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht, ist unglaublich motiviert und steckt mit seiner guten Laune einfach jeden an. Seine Animation ist weder aufdringlich noch übertrieben, sondern genau richtig: unterhaltsam, respektvoll und mit einem tollen Gespür für Menschen. Besonders hervorheben möchte ich, wie gut er zwischen Spaß und Professionalität balanciert – man merkt, dass er seinen…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholungsurlaub
Sehr Gutes Hotel, es hat Alles was man sich wünscht, wir können es zu 100% weiterempfehlen
Dirk und Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Wir waren zum dritten Mal im Melas. Alles auf sehr hohem Niveau. Man fühlt sich wie zu Hause.