Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion Gäfgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung Hotel Melas
Ein sehr schönes Hotel und unsagbar nette Menschen im Service. Ein ganz besonderen Dank an Süleyman. Er war stets sehr freundlich und immer gut gelaunt. Dankeschön Das Essen abwechslungsreich und köstlich, wer hier nichts findet , dem ist nicht zu helfen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit Spitzenpersonal
Die meisten Dinge über das Hotel wurden vermutlich schon häufig genannt, daher beschränken wir uns darauf zu sagen, dass wir zum 5ten Mal da waren :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Nettes Personal, große Vielfalt beim Essen und Trinken. Schöner Strand mit super Aussicht und tollen Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel sehr sauber und die Bedienung war super besonders Melek,Ramazan Ay,Naime auch das ganze Personal war sehr freundlich. Im Gazen Hotel war sehr sauber und essen sehr lecker .
Jana-Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste Hotel die wir erlebt haben
Wir waren im Jahr 2015 dort gewesen. -sehr zufrieden - Essen (Frühstück, Mittag und Abend essen) waren hervorragend - das Zimmer mit Meerblick, Dusche mit Sitz (alles so sauber, wir waren so glücklich) - im Pool war auch nicht so voll gewesen Keine Reservierung Kein Stress - Strand war etwas weiter weg (macht aber nichts, dafür hatten wir Aufzug). - sehr cool dort einkaufen zu gehen (Shopping) -sehr sehr nette Personal (sehr hilfsbereit) - sehr coole Animationen (hat ganz viel Spaß gemacht) Wir kommen auf…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service.
super Gelegenheit, tolle Aussicht und Super Service!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub im Melas Ressort. Kommen gerne wie
Hallo tolles Team vom Hotel. Waren das erste Mal hier und es war klasse. Toller Aufenthalt, leckeres Essen und super Service. Alle lieb aufmerksam und herzlich. Auch die Animation war top. Besonderer Dank an Büsra ,die uns sofort ins Herz geschlossen hat Macht weiter so. Werden uns bestimmt bald wieder sehen
Astrid Jürgen Heike Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub zum 3mal bei Freunden ,
Ein wundervoller Urlaub bei Freunden,der leider viel zu schnell verging .Wir waren zum 3.mal im Melas und es war wieder traumhaft .Die Strandbar hat uns nach dem Umbau sehr gut gefallen .Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr dort unseren Urlaub verbringen zu dürfen.
Silvia Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder, einfach superer
Ein Hotel zum wohlfühlen. Es war ein total super, entspannter Urlaub. Wir waren das erste Mal im Melas aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Fanni(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme wieder!
Mittlerweile darf ich mich zu den Stammgästen zählen. Ich komme immer wieder in der Nebensaison zwischen Oktober und März. Daher viel mir der Unterschied diesmal besonders auf. (kurz zum Umbau: früher hat es mir besser gefallen. Es hatte mehr Charme. Jetzt wirkt der Eingangs- und Lobbybereich sehr glatt und steril. Das ist aber wirklich reine Geschmacksache)