Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren als Familie sehr begeistert
Es ist eine wunderschöne Anlage...sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und nett. Wir hatten eine wirklich schöne Woche mit und auch das Essen am Buffet war sehr lecker und vielfältig mit verschiedenen Themenabenden. Mein Sohn hatte im Zimmer Tresor seine geldbörse vergessen und das die Angestellten im Hotel halfen mir dabei die geldbörse wieder zu bekommen. Alles in allem ist ein Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlenswert!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von Management, Gästebetreuung bis zu dem Service war alles perfekt . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Melas nach Corona
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, das auch nach den Renovierungsarbeiten (Lobby/Strandbar) seinen Charme nicht verloren hat.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super.Absolute Weiterempfehlung..wir kommen wieder
Wieder ein wunderschöner Urlaub für 10 Tage.Hotel sehr sauber.Rezeption prima.Personal super freundlich und sehr aufmerksam.Die Köche und das Personal , zaubern täglich, die leckersten Köstlichkeiten...wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
annunziata(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel kommen nächstes Jahr wiede!
Super Lage, sehr freundliches Personal und alles super sauber! Super Animation für klein und groß
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Melas Resort
Das Hotel ist einfach nur top. Es gibt nichts zu bemängeln. Wer was findet sucht in den Krümmeln. Waren das dritte Mal im Melas und werden bestimmt wiederkommen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service nicht zu topen, immer freundlich und gut gelaunt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal Malas immer Melas
Wir können das Melas Resort Hotel in jeder Beziehung ausnahmslos empfehlen. Das zweite Mal waren wir jetzt hier und kommen auch sehr gerne wieder.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super - nur recht warm nachts
Essen 5/5 Zimmerausstattung 5/5 Sauberkeit 5/5 Unterhaltung 5/5 Aber leider hatte es teilweise bis zu 26 Grad im Zimmer Nachts und die Klimaanlage wurde noch nicht aktiviert. Es gab keine Moskitonetze an den Türen/Fenstern. Aber es gab wenig Mücken. Unser Zimmer war im 8 ten Stock und die Hitze zog nach oben. Laut Rezeption ist das nicht in allen Zimmern so extrem. Hat uns die "Erholung" erschwert.
Karmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Entspannen
Wir waren das dritte Mal im Melas Lara und waren wieder überaus zufrieden. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel mit einer schönen Liegewiese und im November einen beheizten Pool ist nicht so groß wie die anderen Hotels in der Umgebung. Angenehme westliche Gästestruktur. Das Essen ist gut, der Service exzellent.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel - wir kommen wieder!!
Super Hotel! Das Beste, was ich bisher in der Türkei besucht habe! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.