Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Voigt (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub, danke an Melas Hotel !
Sehr schön 100% Animation Khan. ,Murat, Riegch, Dankeschön Rezeption sehr nett, Restaurant sehr schön, Essen und büffe sehr lecker 😋, Bars abends sehr gut, Bedienung sehr vorkommenden und sehr nett!
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel !!
Super Hotel, Essen Top, Service Top alles Top. Die Aktivitäten waren auch sehr spassig besonderes Dart mit dem Animateur Mirac und Yoga mit Bürsa. Nächstes Jahr wieder gerne
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bettelei bei der Essenausgabe. Sonst aber Top.
Großes, gepflegtes 5-Sterne Hotel mit 1a Lage direkt am Strand und an der Promenade. Vom Pool und Speiseraum aus hat man einen tollen Blick über den Strand nach Side.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und fanden es fantastisch. Das Zimmer war groß und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Was man allerdings erwähnen sollte, ist - das Hotel ist sehr groß und viele Stockwerke hat. Bis auf die letzten paar Stufen zum Strand hinunter und die letzten Stufen zum A’ La Cart Restaurant hoch, ist aber alles bequem mit den verschiedenen Fahrstühlen zu erreichen. Zuerst sind wir immer „umgestiegen“. Doch nach kurzer Zeit wussten wir welche Fahrstühle…
Gerd-Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zufriedener geht es nicht. Gerne wieder
Ich war bisher in 30 verschiedenen Hotels allein in der Türkei. 20 davon waren sehr gut, 8 gut, eines schlecht, und eines grottenschlecht. Das Melas Hotel ist das erste Haus in meinem nunmehr 80 jährigem Leben, das ich zum zweiten Mal gebucht habe und vorhabe dies auch noch zum dritten usw. Mal zu tun. Ich denke, das sagt alles! Ja, es gibt etwas Negatives, aber damit geht das Hotel ja ehrlich um. Personen mit Bewegungseinschränkungen haben es schwer. Aber wenn ich mit 81 Jahre die 8 Stufen jeweils das halbe…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub pur! Hier ist der Gast König
Wieder ein super toller Urlaub. Wir kommen seit 17 Jahren und sind bereits mehr als 25mal im Melas gewesen. Kommen oft 2x pro Jahr.
Die(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut 👍 aber es sind immer einige Treppenstufen zu der jeweiligen Etage. Gäste sind überwiegend 70+. Das Haus ist sehr gut geführt und die Gästebetreuung immer erreichbar, freundlich und deutschsprachig
Mugdin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Toller Service - super Wellnessangebote! Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, fand sich immer ein Plätzchen für uns. Egal ob am Strand oder auf der Terrasse des Restaurants.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man immer wieder empfehlen. Wir kommen wieder
Ein schönes Hôtel, indem ohne Schließung ständig etwas erneuert und verbessert wird. Die Gastronomie ist abwechslungsreicher geworden und qualitativ sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Wir finden eine Umwandlung von AL in AL -Plus unnötig. Der Strand ist in diesem Jahr recht schmal geworden und der Meereszugang recht steinig. Der Umbau der Altstadt in Side geht recht langsam vonstatten, sieht aber an einigen Stellen gut aus. Wer preiswert…
Yvonne & Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, mit tollen Service.
Ein kleines Hotel, wo der Urlauber noch König ist....das Personal ist immer bemüht, alles für einen schönen Urlaub zu tun