Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berfin (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles War perfekt❤️ Komme sicher wieder.
Ich bin das erste mal in Melas resort alles ist perfekt. Das Essen ist sowas von Lecker. Das Animation Team ist sehr freundlich und kommt direkt auf einen zu. Die Merve aus dem Animationsteam hat sich sehr gut um mich gekümmet. Ich danke allne vom Herzen und ich werde sicher wieder kommen Dankeee sit noch mal 1000 Liebe Merve.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel für Erwachsene mit Ruheanspruch.
Ein wunderbares Hotel, ideal direkt am Meer gelegen. Ungeeignet für Menschen mit eingeschränktem Bewegungsmodus und auch für Kinder nicht wirklich toll. Aber das ist im benachbarten Melas Village, das auf dem gleichem Grundstück liegt alles im Angebot. Ein Hotel für gestresste Erwachsene zum Ausruhen und Abschalten. Hohes Niveau, hervorragender Wellness Bereich, sehr gutes Essen.
Lisala(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind sehr zufrieden, sonst würden wir nicht immer wieder kommen. Das gilt für alle Bereiche. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es wäre schön, wenn die Trainingsgeräte im Fitnessstudios erneuert würden. Der Strand zum Hotel Barut könnte von Steinen und Geröll beseitigt werden. Das würde einen sauberen Eindruck vermitteln.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im März.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage war für uns optimal. Ruhig gelegen und dennoch alles was man braucht in der Nähe.
Helge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel
Hotel Anlage ist sehr schön. Sehr gute Animatöre, die nehmen sich auch gerne Zeit. Hotel Zimmer sind auch sehr schön. Die Poollandschafft überzeugt auch.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren rundum begeistert!
Die Unterkunft ist toll und man fühlt sich einfach sehr wohl. Die Zimmer sind modern (alle Zimmer identisch), es gibt mehrere Aufzüge, der Außenbereich ist gepflegt und an der Ausstattung gibt es auch nichts zu bemängeln. Das A-la-carte-Restaurant im obersten Stock ist so schön, dass man es nicht in Worte fassen kann!
Mopo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Melas immer Melas 😃
Wir waren zum 10.mal im Melas und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ! Wir danken dem ganzen Melas Team für die schöne Zeit . Ein tolles Team, dass keine Wünsche offen lässt. Freunde die uns im Hotel besucht haben waren von der gesamten Anlage beeindruckt und werden wohl ihren nächsten Urlaub auch im Melas verbringen.
Sven(51-55)Deutschland
Unsere Silberhochzeitsreise zum absoluten Highligt
Wir verbrachten unsere Silberhochzeit in diesem Hotel und sind dankbar für den super Service und das Stranddinner. Diese Reise war etwas an das wir lange mit guten gedanken im Gedächtnis behalten werden
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter Urlaub.
Schönes Hotel direkt am Strand.Was etwas gestört hat, neben dem Hotel war das Barut Hotel. Es wurde gleichzeitig am Abend Live Musik im Melas Resort und im Barut gespielt. War die andere Musik etwas lauter , wurde auch im anderen Hotel die Musik lauter übertönt.Wenn man früher ins Bett ging, konnte man bei der Lautstärke nicht mal schlafen bei geschlossen Fenstern. Im Barut waren die Sänger um einiges besser;-)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohlfühlurlaub, kann ich nur empfehlen
Tolles Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bei der Animation ist für jedermann etwas dabei. Das Animationsteam ist immer freundlich und hat für jeden Gast ein freundliches Wort. Allen voran Richy, der immer gute Laune verbreitet und beim Darten für viel Spaß sorgt. Ich hoffe, er bleibt dem Hotel Melas noch weiterhin erhalten.