Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathy und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein wunderbarer Urlaub !
In diesem Jahr war es der 12. Urlaub in diesem hervorragenden Hotel. Einige Bereiche des Hotels wurden sehr ansprechend modernisiert, so z.B. die Eingangshalle, die Lobby-Bar, die Strandbar und auch das Mobiliar am Pool wurde erneuert. Nach unserer Meinung absolut gelungen! Auch in diesem Jahr hat das Hotel mit all seinen Servicekräften in seinem Bemühen, die Gäste zu verwöhnen, wieder alles gegeben. Wir werden wiederkommen!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Melas - Top Hotel - einfach zu empfehlen🙂
Tolles Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre, supernettes Personal und prima Service. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders schön war das Zimmer mit traumhaften Meerblick.
Familienurlaub plus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer gerne wieder
Das Hotel und die Außenanlagen sind extrem gut gepflegt. Die Lage ist für lange Spaziergänge am Strand ideal. Rundum ist das Melas-Hotel für uns immer wieder ein Garant für einen rundum gelungenen Urlaub - Spitze!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wie immer ein erholsamer Urlaub,kommen bald wieder
Wir sind Abends trotz Verspätung ganz herzlich im Hotel in Empfang genommen worden. Eine junge blonde Dame von der Reception hat uns auch gleich wieder erkannt und es war sehr herzlich. Unser vorher per Mail gewünschter Zimmerwunsch ging auch in Erfüllung und für den Sommerurlaub mit unseren Freunden wurde auch gleich die Bitte der gewünschten Zimmer notiert. Das ist sehr nett und macht einfach das Hotel Melas aus. Danke
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Melas wie immer Top Adresse 👍
Wirklich ein tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen Essen und service hervorragend 😊 schöne Abend Spaziergänge an der Promenade haben wir sehr genossen. Die Lage ist perfekt wir kommen wieder.
Christa und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein hervorragendes Hotel
Wir verbrachten vom 25.10-8.11 wunderschöne Tage im Hotel Melas. Bedanken möchten wir uns bei ALLEN für die freundliche und nette Art. Das Essen super und abwechslungsreich. Besonders lecker war das Essen auch im a La Carte Restaurant und ein spitzen Bedienung.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub mit großen Erholungswert
Im Januar 2020 waren wir Corona bedingt das letzte Mal da, im März 22 haben wir es endlich geschafft wieder zukommen. In der Zeit ist sehr viel renoviert worden und sieht sehr gut aus.
Monique Luciano(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fels in der Brandung 🌊🏔
Sehr gepflegte Anlage… auch die Zimmer sind modern und geschmackvoll . Ich liebe die Dusche …. Sehr klassisch geführtes Haus mit modernen Design mit ihren Farben der Natur top integriert .wahnsinnig schöne Aussicht im Restaurant mit außen Terrasse im 5. Stock ..wir kommen schnell wieder ☀️
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Nettes Personal, freundlich, hilfsbereit. Schöne Zimmer, großes Bad. Beanstandungen: zum Abendessen kamen vereinzelte Gäste in kurzen Hosen oder mit Käppi. Ein Paar kann mit Badetücher in Badeschlappen vom Pool. An der Bar roch häufig nach Qualm. Die Tür zum raucherbereich liegt sofort neben der Bar. Sehr störend.
Uemit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Melas Resort Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer ist sehr groß und gereinigt wurde es gründlich. Die Anlage ist schön und die Aussicht von der Poolbar auf das Meer und Antik Side ist überwältigend. Ich war sehr zufrieden