Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zweites Zuhause
Unser zweites Zuhause - wir freuen uns schon auf Oktober 2023, wenn wir wieder kommen und die Seele baumeln lassen können
Jennifer Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub im September
Super Freundlich und Nett. Es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Kellner sind Top. Der Spa Bereich ist einfach ein Traum und jeden Euro wert.
Jürgen und Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil alles Top ist vor allem Boccia
Alles super, Animation Sitze, Katja hat uns viel Freude bereitet. Sie hat unter anderen das Bicciafeld super hergerichtet und durch ihre lustige und freundliche Art allen Teilnehmern viel Lust am Sport geweckt. Wir würden schon wegen Ihr gern wiederkommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder. Erholung pur.
Ein sehr schönes Hotel, in dem Höflichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird. Das Hotel hat eine gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter.
Sereina Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Viele Möglichkeiten zu enspannen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sowohl Meer, wie auch Pool's in der Nähe. Negativ Aufgefallen ist uns nur, dass man am letzten Tag (Also am Aus Check Tag) kaum noch beachtet wird. Auch der Ton wurde anderst. Dies finde ich beschäment, da wir ,,immernoch" Zahlende Gäste sind / waren und man doch wohl bis zum Ende, ein gewisses Mass an Anstand und normaler freudlichkeit erwarten kann. So kamen wir uns zum schluss leider nur noch als ,,Geduldet" vor. Was…
Jasi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der schönste Urlaub
Weltklasse. Hotel super. Service perfekt. Highlight Romantik Abendessen am Strand. Nahe an der Stadt für Abend spaziergänge
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
einmal Melas, immer Melas
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Die Meerblickzimmer sind zu empfehlen, aber die anderen Zimmer sind auch sehr schön.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
Ich war im September 3 Wochen im Melas Resort, und es stimmte von A-Z wirklich alles.. Sehr schönes und sauberes Zimmern mit tollem Bad und Dusche.. Sehr leckeres Essen, und für jeden was dabei. Der Blick von der Aussen Terrasse im Restaurant ist echt ein Traum. Alle Mitarbeiter im Service sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.. Vor allem CEMILE, die immer gut drauf ist und dann EZGI (meine Restaurant Queen) die immer ein herrliches und ehrliches Lächeln im Gesicht trägt, und der kein Weg zu weit ist..…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mellas Resort
Mit kleinen Kindern und Menschen die schlecht zu Fuss sind ist es nichts.Zuviele Treppen sonst schön. Der Ausblick auf Side ist sehr schön.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Melas - jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel, was unseren Ansprüchen zu 100% entsprochen hat. Sehr einladend und man wird herzlich empfangen.