Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Belma (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super Hotel, welches ich nur empfehlen kann.
Das Hotel ist einfach nur super und bewundernswert. Das Essen; die Sauberkeit im ganzen Hotel, vorallem die Reinigung der Zimmer; die Anlage des Hotels (Strand, Pool, Restaurant, Terrasse, Spa Bereich) wirklich alles ist toll. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem. Ganz besonders ist das Personal und ihr Service, welches sie anbieten. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Es fehlt wirklich an nichts, es wurde an alles gedacht. Ganz besonders bedanke ich mich für den Service…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder
Superschönes Hotel Sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit allem ausgerüstet was man braucht. Essen wunderbar Ausgezeichnete Kellner die Spaß an ihrer Arbeit haben
Daisy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Entertainment Team. Gerne Wieder
Hotel in einem sauberen Zustand, Zimmer immer sauber, Essen ist lecker lecker und gesund, Dass Entertainment Team jung und ganz lieber sehr nett und immer freundlich Besonders mit Mehmet haben viel Spaß gehabt alles perfekt und jeder musst zum melas empfehlen.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum Urlaub
Im Melas Resort Hotel entspannen wir uns seit 10 Jahren und es passiert zweimal im Jahr. Wir entspannen uns selbst und mit Freunden. Jetzt ruhen sich auch unsere Freunde mit ihren Freunden aus. Wir kennen kein besseres Hotel. Immer nur Melas Resort. Danke an das gesamte Team, alles ist sehr gut durchdacht. Aber es gibt immer noch eine kleine Bemerkung und eine Bitte. Im Restaurant und im Lobibar müssen Sie das Geschirr überarbeiten oder ersetzen, da es viele Fledermausgeschirr gibt, es ist nicht sehr angenehm mit…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Melas immer wieder gern
War bereits mehrfach Gast im Melas Resort. Und bin nach wie vor ein riesen Fan. Und komme immer wieder gern. Es gibt in meinen Augen nichts zu beanstanden, essen unglaublich gut, Zimmer immer sauber, Personal wirklich sehr sehr freundlich usw. Könnte noch ewig schwärmen, aber jeder der einmal dort war, wird mich sicher verstehen können :). Freue mich bereits im April wieder Gast dort zu sein.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein verregneter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal für 3 Wochen im Melas Resort, hatten ein schönes Zimmer im 7. Stock mit seitlichem Meerblick. Alles war sauber, dass Essen war sehr lecker und die Angestellen sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen wohl im nächsten Jahr wieder.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer gut.
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Von der Anreise bis zur Abreise ist jeder bemüht das sich der Gast wohlfühlen. Wir sind im Mai wieder dort.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das beste Hotel, was ich je besucht habe!
Wunderschönes Hotel, sehr chic, sehr gepflegt und modern. Ausnahmslos super liebe Menschen in allen Bereichen. Rezeption, Kellner, Animation, Reinigungsfeen, Spa Bereich, Pool und Strand Personal, etc. Sehr höflich, bemüht und immer witzig und gut gelaunt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Es war eine wunderschöne Woche in einer ganz tollen Anlage! Das Essen war unglaublich lecker und auch die Cocktails und Longdrinks super gut. Vielen Dank! für alles!!!! Ich komme definitiv wieder :)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat von der Rezeption bis zur täglichen Zimmerreinigung die freundlichsten Mitarbeiter und den perfekten Wellnessbereich mit Massagen die dringend gebucht werden sollten. Ein Traum!
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick 7 Etage Traumhaft..Es war sehr gut ausgestattet kostenloser Tresor , Minibar, Wasserkocher , einer Regendusche , Bademäntel