Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Hotel ist sehr schön nur für Ältere Leute kann es schwer werden mit Treppen aber wenn man sich auskennt kann man es mit Fahrstuhl kombinieren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Als "Wiederholungstäter" fühlt es sich nach wie vor "wie nach Hause kommen"an. Die vorgenommenen Renovierungsmassnahmen verleihen dem Hotel einen elegantes Ambiente.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Durch die Freundlichkeit des Personals fühlt man sich wie in einer Familie. An der Rezeption die Kellner die Zimmermädchen und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundliches Personal !
Sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich! Side ist gut erreichbar. Für jede Altersgruppe geeignet.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter und wieder voll gelungen
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade, die Strasse ist ca. 400 Meter entfernt. Probleme können für Personen entstehen die Gehbehinderungen haben. Unser 4.Besuch immer über den 1.Mai war einfach wie beim ersten Mal. SCHÖN!
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut Empfehlenswert, mehr geht nicht 👌👌👌
Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel ist super modern ausgestattet, tolle Umgebung, sauber, gepflegt, nette Menschen, es passt einfach alles, mehr geht nicht. Absolut zu empfehlen. Ganz großen Dank an das gesamte Team vom Hotel. Für mich der schönste Urlaub, den ich erleben durfte🍀jederzeit wieder gerne, ich komme wieder ❤️
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlaraffenland
Ein traumhaftes Hotel in einer wunderschönen gepflegten Anlage. Direkt am Strand, mit sehr gutem geschulten Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption begrüßte uns unser Sabri. Ein lieber, sympathischer, hilfsbereiter junger Mann. Wir mögen ihn sehr. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Betten prima. Viel Stauraum. Immer sauber. Auf der Terrasse mit Blick auf Side haben wir gefrühstückt. Die Auswahl am Buffet war…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man muss das Melas einfach weiterempfehlen.
Das Melas ist einfach nur mega und empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch/ Urlaub. (Oktober 2023) Alle Angestellten sind gut drauf/ immer ein Lächeln in Gesicht. Auch unsere Kinder 10 und 12 waren so happy. Sauberkeit top! Es gab wirklich nichts auszusetzen. Wir hatten einen wundervollen Urlaub.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klasse Hotel, ist weiterzuempfehlen.komme wieder
Das Hotel war super. Das Essen war Weltklasse. Nur leider zuviel Auswahl. Strand war sauber. Der Service war auch ganz gut
heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes Hotel
sehr schönes Hotel in erster Reihe, sehr freundliches Personal,schöne große Zimmer, mit großen Bad ,mit begehbarer Dusche