Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Melas Hotel - nur schön
Das Hotel war sehr empfehlenswert. SunExpress werde ich nie wieder buchen. Alte abgenützte Maschinen, auch im Verhältnis zu anderen Touristen-Fluggesellschaften viel enger, keine Unterhaltung, nicht mal die Möglichkeit eines Anschlusses für Musik.
Mirjam (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super schöne Ferien 😊
Ich hatte 2 Wochen Urlaub hier es war alles perfekt, aber das beste waren die Massagen von Selma sie arbeitet professionell und ist sehr freundlich. Vielen lieben Dank Selma habe mich auf jede Massage von dir sehr gefreut. Grüsse Mirjam
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel Top Animation
Dass ist eine sehr schönes Hotel Von Animation Mehmet ist eine spitze und alle team ist sehr net, alles super essen trinken alles lecker 😋 aber nur für Erwachsene hotel leide nicht für kinder im winter season.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes, sauberes Hotel mit genialer Strand
Das Melas Resort Hotel können wir vollends empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren besonders sauber. Das Restaurant sowie die Bars hatten alle einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Essen war für ein All inclusive Hotel dem Standard entsprechend. Die Liegen am Strand sind schnell zu erreichen und waren sehr bequem.
Christa und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % perfekter Urlaub im Melas Resort Side.
Einfach ankommen und wohlfühlen. Wir waren im September/zum wiederholten Male im Melas Resort und waren wieder total begeistert. Wir sehen uns in 2023.
Aniina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So macht Urlaub Spaß
Viele Stammgäste.Sauber in allen Bereichen. Gute Küche. Probleme könnten Gehbehinderte haben, denn der Lift hält immer zwischen den Etagen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Sehr freundliches Personal, essen hervorragend, Zimmer top, viele deutsche Urlauber hier. Es gibt nichts auszusetzen. Gerne wieder!
Jean-Michel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Überraschungen - Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist hervorragend - Es ist originell, mit dem Aufzug zum Strand zu fahren Die Terrasse ist großartig - das Restaurant am Strandrand ist sehr schattig, es ist super angenehm. Das Essen ist sehr gut - Der Tischwein könnte besser sein. Das Personal ist sehr freundlich Das SPA Team ist grossartig - richtige Profis. Nochmal ein grosses Dankeschön an Ali & Meryen - kann ich nur weiterempfehlen.
Maria-Louisa und Paul (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können nur weiterempfehlen, Erholung pur.
Super Hotel, SUPER SAUBER, sehr freundliche Mitarbeiter. Schon der erste Eindruck im Eingangsbereich überzeugt und stimmt schon auf einen super Urlaub ein.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr tolle Hotelanlage, alles perfekt!!
Tolles sehr sauber gehaltenes Hotel, einfach alles perfekt, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche