Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Spitze
Dieses Hotel ist für uns eine Oase der Erholung, das gesamte Hotelpersonal ist einfach spitze sie sind sehr freundlich , können sogar Gedanken lesen, einfach sagenhaft , das Restaurant lässt keine Wünsche offen hat sich sogar noch verbessert obwohl das kaum möglich war, das beste die tolle Strandbar, wo es ganz leckeres Essen gibt, die Gemütlichkeit , die Ruhe das tolle Personal, ich komme aus den Schwärmen nicht mehr raus, Ihr seid Spitze, kommen auf jeden Fall wieder.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Melas Resort kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.
Top Hotel, sehr gutes Personal was immer freundlich ist. Zimmer wurden jeden. Tag gereinigt. 100% weiterempfehlen.👍
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Wir waren bereits häufiger in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Leider wurde unser vorab gemailter Wunsch nicht berücksichtigt; wir hätten auch einen Aufpreis bezahlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in einem First-Class-Hotel!
Wir kannten das Hotel schon vor der Pandemie und haben uns sehr gefreut, es wieder besuchen zu können. Unsere Bedenken bzgl. Corona konnten wir sofort ändern, denn das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept. Zudem gutes Essen und immer sehr freundliches Personal.
Sarah (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schreckliche Erfahrung
Essen und Alkohol qualitativ sehr minderwertig => Magendarmerkrankung, furchtbare Hotelgäste, mehrmals anzügliche Belästigungen und Provokationen, trotz PartnerIn! In 10 Tagen kein freier Platz am Pool. Tägliche Schwierigkeiten am Buffet, weil Personal Essen nur sehr, sehr spärlich ausgibt, teilweise auch einfach nur mit dem Kopf nein deutet und sich umdreht, obwohl noch genug da ist und man mit dem Teller vor der Ausgabe steht! An einem Tag wurden uns unsere Brote auf den Teller geworfen mit einem wütenden Blick,…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wundervoller Urlaub in wundervoller Athmospäre
Das Melas Ressort ist ein sehr gut geführtes modernes Hotel. Es gibt viele schöne Orte, die den Urlaub zu einem tollen Ereignis werden lassen. Unser Lieblingsplatz ist die Strandbar. Unter Olivenbäumen sitzend hat man einen herrlichen Blick aufs Meer.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das erste, aber nicht das letzte Mal!
Hier stimmt einfach alles! Das Essen, das Personal, die Lage - top! Auch das hoteleigene Spa können wir absolut weiterempfehlen. Am besten lässt man sich dort von Yusuf beraten! Wir waren das erste Mal hier und werden definitiv wieder kommen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Hier fehlt es einem an nichts. Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Nele und Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Fantastischer Urlaub!
Mein Freund und ich waren das erste mal zusammen in dem Hotel. Er war bereits 2 Mal dort und hat in den höchsten Tönen davon geschwärmt. Anfangs war ich etwas skeptisch, jedoch wurde ich von der ersten Sekunde an, vom Positiven überzeugt. Das Hotel ist wunderschön, super modern und sauber und der Service ist einfach klasse. (Ganz Liebe Grüße an Zeki Özmel!) Der Strand wird regelmäßig gereinigt und wird zum Meer leicht abfallend, wodurch man entspannt ins Meer gehen kann. In der anliegende Strandbar können bei…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Melas, mit wirklich erstklassigen Service
Schönes Fleckchen Erde, direkt an der Strandpromenade gelegen. Das ich Stammgast geworden bin sagt eigentlich schon alles. Tolle Gästebetreuung , und Empfang. Vergessene Dinge vom letzten Aufenthalt wurden von Frau Hande zurückgelegt.