Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubirdy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Melas Side 2022
Hotel kommt so langsam in die Jahre. Einiges wurde in der Corona Pause renoviert, Rezeption, Lobby-Bar, Haupt-Restaurant und Sanitäre Einrichtungen im Eingangsbereich sind Top.
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser erster traumhafter Langzeiturlaub
Vom Baustiel nicht das Schönste, ist ja aber auch schon etwas älter. Die Lage ist dafür umso besser. Es steht zum Meer hin etwas erhöht, sodas man vom Speisesaal und von dessen Aussenterrasse einen wundervollen Blick übers Meer hat.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu empfehlen
Hotel war gut. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Zimmer und Bad waren sauber. Das Personal war immer freundlich. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns schon auf‘s nächste Mal im Melas.
Von A-Z perfekt bis auf Kleinigkeiten wie das WLAN
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Der Hôtel ist sehr gut, Essen toll und sehr freundlich und sauber. Sehr gut auch der Spa Bereich. Der Therapeut Erkan hat goldene Hände. Waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder . Viel Animation für jeden was dabei . Die Massagen sind dort ein muss.
Kuki(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war einfach ein rundum gelungener Urlaub.!!!
Wir waren vom Melas total begeistert. Sowohl die Anlage als auch der der Service ließen keine Wünsche offen. Das Angebot an Speisen war umfangreich und geschmacklich hervorragend. Es gab Themenabende die stets mit viel Liebe vorbereitet und durchgeführt wurden. Vorher gab es passend zum Thema einen Aperitif der sehr nett angerichtet war. Das Personal gab sich viel Mühe um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auch an den Nachmittagen gab so z.B. Showvorführung Zubereitung von türkischem Kaffee, Glühwein…
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir haben nach einem Hotel zum entspannen gesucht. Und dieses auch gefunden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Alles für mich sehr gut ich denke ich komme wieder
Das Hotel liegt am Strand. Es war alles sehr Sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Massage war sehr gut kann ich nur empfehlen.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist nicht neu, hat teilweise lange Wege und ist für Reisende mit handicap nicht geeignet (der Fahrstuhl hält teilweise auf halber Etage) Womit das Hotel aber punkten kann, ist das sehr gute Personal, sowie die zentrale Lage. Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice kann man hier nur alle Mitarbeiter loben. Den Zuspruch sieht man am Buchungsaufkommen, während es Hotels gibt, die geschlossen haben, ist das MELAS komplett ausgebucht. Renoviert wurde in der Zwischenzeit auch, Lobby und Bar…
herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Urlaubshotel
Schönes, mittelgroßes Hotel. tolles Essen und besonders freundliches Personal. Auch für Kinder sehr geeignet. Überall war Platz, sowohl am Strand als auch am Pool.