Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Victor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Melas, wirklich empfehlenswert, Personal nett
Ein 4 Sterne Hotel in der Südtürkei, Strandangebunden, 50 min. fussläufig bis Side. Geschäfte zahlreich. Ständige Bus und Taxi Verfügbarkeit. Positiv: Restaurant(s), Bar(s), 24-h-Rezeption, Garten / Innenhof, Terrasse, Nichtraucherzimmer, Familienzimmer, Lift nicht überall vorhanden, Hotelsafe, Heizung, Freizeitraum (Spielezimmer), beheizbarer Pool (Nichtschwimmer und Kinder), nicht beheizbarer Pool (Schwimmerbereich), generell mit Wachperson, Sicherheitspersonal an allen Ein- und Ausgängen.
Philippe(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Preis-Leistungs Verhältnis im Melas Resort
Die Bedienung ist auf jeglichem Bereich (Zimmer, Restaurants, Bars) effizient, offen und auch liebenswürdig. Wir sind zum 2. Mal dort und angenehm berührt speziell auch vom Service Personal im Terrassen Restaurant, wo uns Frau Cemile speziell in angenehmer Erinnerung geblieben ist
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
MEIN 100% Hotel
Ein perfektes Hotel. Das komplette Personal ist sehr freundlich und höflich.👍 Das perfekte Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.👌
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller 5 ⭐Urlaub mit 5 ⭐ Bewertertung!
Das Hotel ist sehr schön und es war ein toller Urlaub! Einen Stern ziehe ich lediglich für die Felsen und Steine im Meer ab, dass war leider nicht so schön! Alles andere war ganz toll!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern ins Melas. Rundum zufrieden wie
Wir waren zum dritten Ma hier und es war nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es ist bei den Buffets ( es gab immer einen Themenabend: türkisch, Mexiko, Italien usw) für jeden etwas dabei
Sandy & Brain & Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Melas hat nachgelassen
Wir waren mittlerweile 6 mal im Melas Resort . Durch Corona einmal vergangenes Jahr nicht ! Jetzt waren wir da !wir waren immer begeistert vom Hotel . Dieses Jahr ist alles anders! Qualität hat nachgelassen ! Viele Russen im Hotel und Polen und Osteuropäer . Nehmen sich die Teller voll und lassen es stehen . Einfach nur erbärmlich diese Leute . Maskenpflicht wird missachtet im Fahrstuhl und teilweise im Hotel . Gästequalität stark nachgelassen . Essen hat nachgelassen ! Solche Sachen wie…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Wellness- und Strandurlaub
Super Hotel mit gepflegter Anlage und tollem Service, sehr freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Besonders hat uns der SPA Bereich gefallen.
Soumia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Mitarbeiter
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter , top Organisation, das Essen sehr vielseitig und lecker. Es wurde viel gelacht sowohl unter den Kollegen als auch mit den Gästen. Die Stimmung war einfach nur Mega und Wohlfühl Modus vom ersten Tag an. Ein großer Dank an Feyyaz, Zeki, Abdullah, Jamile, Fadma ,Yasin , Gamze ,Onur und noch weitere tolle Mitarbeiter die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben, wir werden auf jeden Fall wieder kommen ;)
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön wieder bei euch zu sein 😍
Sauberes Hotel in perfekter Lage. Personal ist super. Alle sehr nett. Preis-Leistung hervorragend. Wir sind nächstes Jahr wieder bei euch 😍😍
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein super schönes Hotel.. mit einer top Lage .. 60 Minuten vom Flughafen entfernt... direkter Strand Zugang.. schöner Strand...