Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

andreas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
top Hotel, genialer Service, sauber
tolles, modernes Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Es gibt lediglich ein Manko: Im Meer am Hotelstrand befindet sich ein Felsgestein.
V aus NRW(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Hotel - zum Erholen bestens geeignet
Wir haben ein sehr ruhiges Hotel kennengelernt, in dem man sich sehr wohl fühlt. Sehr gute Lage gepaart mit einem zuvorkommenden Personal, das sich um wirklich alles kümmert, macht das Entspannen hier sehr einfach.
Christof (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absoluter Hammer
Hallo , Wir waren zu sechst da. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist super sauber und Top Lage und das Essen mit Abstand das beste was jeder von uns hatte in anderen Hotels . Qualität war Top.Super nette Kellner Ali ,Ahmed ,Ramazan ,Halil und Aische...und alle die dort sind,wirklich Hammer Leute und die Captains Kellner und Manager....super nette Leute !!! Ich kann es nur Empfehlen und die Bewertung sagt schon alles. Ich werde 100% wieder kommen !!!!!!
Dorie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist aber, dass das Hotel für Gäste mit Einschränkungen (Gehhilfen, Rollator etc) nicht geeignet ist. Es sind viele Stufen zu überwinden. Der Fahrstuhl beim Pool hält nur auf Zwischenetagen und man muss immer Stufen gehen. Auch der Strand ist nur über Stufen zu erreichen.
Tom&Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wie bei TUI beschrieben , sehr gepflegte und weitläufige Hotel-Anlage, wem die vielen Lift-Fahrten nicht stören, generell ein sehr schönes Hautgebäude im Melas Resort . Strandabschnitt sehr ordentlich, mit großen neuen Einzelschirmen.Zimmer modern und liebevoll eingerichtet, nicht hellhörig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komfortables Hotel direkt am sandigen Strand.
Geräumiges, gut ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Alle Vorstellungen von einem entspannten Urlaub in der Sonne und nettem, aber nicht aufdringlichem Personal, wurden rund herum erfüllt.
Anissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Feyyaz
Super Service und Bedienung. Ganz besonders die Kellner, immer gut gelaunt auch in stressigen Situationen. Besonders hervorstechend Feyyaz der sehr hilfsbereit, zuvorkommend und immer top drauf ist. Man hat sich immer gefreut ihm über den Weg zu laufen, denn er zaubert immer wieder ein Lächeln ins Gesicht :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes, großes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist soo groß und hat einiges zu bieten. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und auch die Stadt ist in 30 Minuten zu erreichen. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und würde es jeder Zeit wieder buchen. Es ist rundum perfekt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Hotel nur zum Empfehlen
Wir hatten super schönen perfekten Urlaub Kann man nur weiterempfehlen Fotograf Burak hat sehr schöne Fotos gemacht Die Kellner sind wirklich spitze und können alle deutsch
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erstes Mal und sehr begeistert!!
Wir sind gemeinsam als Freundinnen verreist und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war freundlich und immer bemüht den Gästen das Gefühl zu geben sich wohl fühlen zu können. Am meisten gefallen hat uns das Animationsteam welches jeden Tag für gute Stimmung gesorgt hat. Gerne unterhalten haben wir uns mit Merve und Nadia. Außerdem hatten wir eine sehr schöne Massage, die sie im Hotel anbieten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, jedoch sind die Gäste in dem Hotel eher Älter weshalb wir als Jüngere…