Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gerne wieder
Hallo wir sind am 30,03- 02,04 zum 29 Mal im Melas Resort und im Village es ist Wunderschön es hat sich viel getan wir fliegen am 31,05 zum 30mal dort hin weil es uns sehr Gefällt Bedienung sehr zuvor komment und Essen auch sehr gut letzes Jahr im Village war Essen Kalt unmd kaum Personal das haben wir auch gleich angesprochen und wurde sofort reagiert . Sonst sehr zu empfehlen
Byrthe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde sofort gerne wieder einchecken!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer groß, toll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist der Hammer. Besonders hervorheben möchte ich die Strandbar mit ihren Snacks, so lecker.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Melas, immer eine Reise wert!
MELAS Resort ist der Garant für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Man fühlt sich sofort Willkommen! Gepflegte und großzügige Anlage.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder ☀️
Der erste Eindruck nur von außen war ziemlich unspektakulär. Aber nachdem wir die Lobby betreten haben wurden wir eines Besseren belehrt. Super stylisches und sauberes Hotel mit einem gigantischen Ausblick.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen für den Urlaub mit Kindern
Perfektes Hotel für den Urlaub mit Kindern. Sehr nettes Personal und eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Der Miniclub und die Minidisco haben uns und unserer Tochter sehr gefallen.
Pegah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wer nicht kommt, ist selber schuld
Wer dieses Hotel nicht besucht, ist es ganz einfach selber schuld. Wir haben mit vielen Leuten vor Ort gesprochen und sind alle zu dem Schluss gekommen, da ein ganz besonderes Juwel gefunden zu haben. Wir wollten eine entspannte und schöne Woche und haben sie bekommen. Danke dafür!
Sükrü(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es ist ein sehr schönes 5*Sterne Hotel. Hier wird
Sehr Schönes Hotel nette Kellner und Animateure leckeres Essen und super Lage wenn ich das nächste mal her komme dann wieder zu Melas Resort
Oguz (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit meiner Frau, Personal, Service, Sauberkeit, Animation alles top. Danke für die super Aufmerksamkeit der lieben Büsra. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Genialer Urlaub
Waren das erste mal da und direkt positiv gestimmt, tolles Stimmung, tolles Buffet, toller schöner Strand und auch der Poolbereich sehr einladend.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme bestimmt wieder :-)
Ein schönes Hotel mit frischem Design und bester Lage. Der Strand wurde mit Sand aufgespült, so dass keine Badeschuh mehr nötig sind. Nach nunmehr über 20 Jahren Urlaub in und um Side kann ich das Hotel für wunderbare Tage am Meer nur wärmstens empfehlen.