Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unsere zweite Heimat!
Wir waren zum Überwintern im Hotel, wie jedesmal war es ein nach Hause kommen. Das Personal und die Küche ist auf höchsten Niveau. Die Zimmer, die Grünanlagen, Fitness und Schwimmbad sind gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Thomas Uhlig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder ein super Urlaub im Melas Ressort
Eine neue Rezeption erwartet die Urlauber. Der sehr freundliche Empfang stimmt auf den Urlaub ein. Das Hotel ist von wunderschönen Gartenanlagen eingerahmt. Der Strand ist über einen Fahrstuhl zu erreichen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel im Vergleich mit vielen
Super Service und super Hotel. Es liegt zentral und direkt an der Promenade und sticht durch einzigartigen Service hervor. Selbst die Steine im Meer wurden durch eine Pumpstation beseitigt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Melas , immer wieder gerne
Zum Wiederholten mal im Melas, und wie vorher einfach klasse. Die Lage , die Freundlichkeit, der Service, ich bin im Februar/ März wieder da. Das sagt alles.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut gutes Preis Leistungsverhältnis
Top Lage, direkte Strandlage, der Tourist ist hier König👍, Service, Essen, Sauberkeit wirklich ohne Beanstandungen
Louis Eller(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schön Urlaub
Sehr guter Service und sehr zuvorkommend 👌🏼 Und es gab viele Angebote! Ich werd auf jedenfall wieder kommen !!!!!! Danke büsra 😘
Festime(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Machen Sie Ferien in der Türkei es lohnt sich
Essen Sauberkeit ist alles perfekt Das Personal war sehr hilfsbereit Einkaufsmöglichkeiten sehr in der Nähe. Antalya ist mit dem Taxi 25 min zu erreichen. Ich liebe Türkei mehr als die Türkische Bruder.
SIvana unfried(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub in einem exzellenten Hotel
Einmal Melas immer Melas...wir werden definitiv wiederkommen...das Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt. Das gesamte Personal von Zimmermädchen bis zum Kellner sind stets freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die ganze Hotelanlage ist tip top gepflegt...lob an die Gärtner.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein super Hotel! Alle waren freundlich, hilfsbereit, einfach erstklassig. Das Zimmer ganz super! Die ganze Anlage ein Gedicht. Am Strand alles Perfekt. Besonders freuen wir uns Fahriye wieder zu sehen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im nächsten Jahr.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub im Melas Resort Hotel
Das Hotel ist wirklich genial. Top Lage, sehr umfangreiches Buffet, super nettes Personal und auch die Zimmer sind Spitzenklasse. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . Preis- Leistung ist deutlich besser als Spanien und auch die gesamte Gestaltung der Landschaft und Umgebung ist wesentlich ansprechender. Somit eine ganz klare Empfehlung von mir.