Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine Woche Sommer im Spätherbst …Melas immer gern
Sehr schönes Hotel in Super-Lage, Top Service in allen Bereichen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.Wäre dann zwar das dritte Mal , aber hier weiss man ,das man alles bekommt was das Herz begehrt ( … um eine Woche bei sommerlichen Temperaturen im November nur zu relaxen!) SENEYE GÖRÜSÜZ!
Heiko(46-50)Deutschland
Imer wieder gerne / Wir kommen wieder
wir waren 14 Tage dort und können nur sagen Super Es ist für uns sehr erstaunlich gewesen das die Hotelangestellten trotz Covid Einschränkungen, trotz Feuer immer noch in jeder Lage, zu jeder Uhrzeit ein Lächeln auf den Lippen hatten (man sah es auch durch die Maske) Hut ab Wir werden wiederkommen Heiko und Britta Gaude / vom 4.09.21-18.09.21
Conny und Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein Hotel, in dem das Management und alle Servicekräfte den Gast rundum verwöhnen möchten ohne aufdringlich zu sein. Unser ganz besonderer Dank gilt an dieser Stelle Süleyman, Murat, Hassan und Emre. Gäste mit Schwierigkeiten beim Laufen ist von diesem Hotel abzuraten, da doch Treppen (trotz Lift) zu überwinden sind. Die Animation während unseres Aufenthaltes war sehr gut ohne aufdringlich zu sein. Dankeschön Veysel👌 Das Essen ist…
Astrid Jürgen Heike Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden es war traumhaft schön !!!
Liebes Melas Team,wir haben einen tollen Urlaub bei Euch genossen.Vielen Dank für diese schöne Zeit trotz Corona ! Wir werden uns in 2022 bei hoffentlich guter Gesundheit wieder sehen .Das Hotel können wier zu 100% weiter empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klasse Hotel. Wir kommen gerne wieder
Ein ganz tolles Hotel mit allem was man braucht. Sehr gutes Essen, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft schönes Hotel direkt am Strand gelegen
Ein traumhaft, direkt am Strand gelegenes Hotel. Hier kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen. Rundum alles perfekt. Sehr schöner Aquapark mit 4 Rutschen, Poolbar und reichlich Liegen mit Sonnenschirm.
Reinhard (61-65)Deutschland
Melas sollte Besser werden
Hotel sehr schön und Sauber Gepflegte Aussenanlage schöner Strand über Ordentliche Fahrstühle u.Treppen gut ereichbar
Ilyas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Super.
Super Hotel Nicht zu groß nichtzuklein genaurichtieg Bedienung.sehr freundlich Reception sehrfreundlich.sehrgutesessen.kÖCHER Seherfreudlich.Alles Super.
Pauline Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönener Strandurlaub
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Erholung pur. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub die 7.
Hotel liegt direkt am Strand und besticht durch den überragenden Service und die Freundlichkeit des Personal. Moderne Ausstattung. Umbau der Lobby sehr gelungen.