Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur im Melad Resort
Wir waren das erste mal im Melas Resort und waren begeistert von dem Ambiente, der gepflegten Anlage und der Zuvorkommenheit des Personals . Sowohl die Bauweise, als auch die Inneneinrichtung sind sehr stilvoll.
Haralt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein super Urlaub.
Schon beim betreten der Lobby wurden wir überrascht,wie stylisch sie renoviert ist! Super Zimmer mit Meerblick sehr sauber! Das Bett super bequem. Wie immer Herausragendes Personal alle super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei,Geschmacklich gut bloß schade manchmal bloß lauwarm! Nochmal vielen Dank an Hasan vom Fischlokal für den schön geschmückten Tisch. Wir kommen gerne wieder!
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fabelhaftes Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder her kommen. Super sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Es ist sehr zu empfehlen.
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Melas Resort in Side
Das Hotel hat ein sehr sauberen Eindruck hinterlassen . Aufgrund von Corona war man ja leider eingeschränkt. Aber das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept gehabt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit sehr schöner Aussicht
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf die Bucht von Side und das Meer während den Mahlzeiten auf der Terrasse!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen
Böse Zungen würden es als Bettenburg bezeichnen, was es im Grunde auch ist. Aber es liegt direkt am Strand und die meisten Zimmer haben einen fantastischen Meerblick.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Das Melas war bislang das schönste Hotel in Side in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Besonders hebt es sich durch sein tolles Peronal und der Lage ab. Das Hotel ist terrassenartig angelgt und mit wunderschönen Pflanzen und Blumen begrünt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert!!
Unglaublich schöne Lage! Außerdem viele Freizeitangebote und Unterhaltung vom Animations-Team, wurde nie langweilig!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Hygienekonzept. Perfekt für totale Erholung. Wunderschöner Meerblick aus den Zimmern und vom Außenbereich des Restaurants.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Melas, WE love IT!
Liebes Melas-Team, wir fühlten uns von Anfang an als Gäste WILLKOMMEN. Ihr seid ein super Team! Die Zimmer sind ordentlich und sauber, der Service ist sehr gut, das Essen ist mega lecker, wird heiss, frisch und abwechslungsreich serviert. Lieben Dank an das Rezeptionsteam, besonders an Pamela Peker, die jederzeit für alle kleinen und großen Belange eine Lösung gefunden hat und immer für uns Gäste ein offenes Ohr hat. Das Animationsteam ist ebenfalls SPITZE! Wir fühlen uns im Melas sehr wohl und freuen uns, daß …