Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(46-50)Deutschland
Sehr lecker!
Sehr schönes Hotel, tolle Terrase zum Frühstücken!Sehr leckeres Essen , tolle Massagen gekriegt und wunerbare Zimmer!
Nicy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung. Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Das Resort ist auch nicht zu groß, es ist übersichtlich und man findet alles schnell.
Ertan(46-50)Deutschland
100 % weiterempfehlung
Top+++ 100 % weiterempfehlung Da wir 12 schöne Tage hatten, alles in allem sehr sehr schön. nochmal zu erwähnen ist def Animateur Ersin der zu 100 % seine Arbeit echt toll macht. Danke dafür :-)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einmal Melas immer Melas!!!!
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen und sehr gut erreichbar zwischen Kumköy und Side.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Sauber, gepflegt, zentral gelegen, nicht für Familien mit Kindern und mobilitätseingeschränkte Menschen geeignet,
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder!
Eine top gepflegte Anlage mit wunderschönen alten Baumbeständen. Super Covid Konzept, welches auch gelebt wird. Eingehauste Büffetbreiche, Desinfektionsständer an allen Fahrstühlen, allen Eingangsbereichen, Fieber messen vor Betreten der Anlage und des Restarant. Verpackte Bestecke, desinfektion der Tische vor Benutzung durch den Gast. Sehr freundliches Personal, es geht nicht um Trinkgeld sondern um eine zufriedenen Gast, das spürt man. Insgesamt spürt man auch, das dieses Hotel nicht von einer Kette betreiben,…
Harunmusa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traum Urlaub in der Türkei
Wir waren Anfang April dort und Es war ein super Urlaub ! Hygiene Maßnahmen wurden eingehalten und das Essen ist super lecker. Der Fotograf burak hat auch super schöne Erinnerung Fotos geschossen kann ich nur empfehlen !
ROGER PETRA(56-60)Deutschland
Einer der besten Hotels in der Türkei
Wir waren zum achten Mal da. Wie immer super alles hat gepasst auch in der schweren Zeit. Wir kommen im November wieder ins Hotel.
Sus(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
tolles Hotel in guter Lage. Für jedes Alter passend
Syndi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Wir haben 10 entspannte und erholsame Tage im Melas verbracht und werden gerne wiederkommen. Wir waren rundum zufrieden.