Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Beste vom Besten
Alles nur vom Besten. Freundlich, sauber , immer wieder. Super Personal. Das Beste was ich bisher hatte. wir werden nächstes Jahr wieder da sein
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns wohlgefühlt im Melas Resort,Side
Schöne Urlaubstage im Melas Resort in Side in gut renovierten Zimmer,toller Strandbar,gutes Essen ,schöne Strandpromenade und tollem Wetter.Coronabedingt war das Hotel nicht ausgebucht, das hatte Vorteile.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt
Wir waren bis gestern in diesem Hotel und wir müssen sagen man kann es zu 100% weiterempfehlen . Service war sehr gut das Personal immer freundlich und bemüht einem alles recht zu machen . Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag sauber gemacht . Strandtücher bekommt man täglich frisch auf das Zimmer gelegt was sehr angenehm war . Beim Essen war für jeden was dabei es war sehr schmackhaft. Die Situation mit den Liegen ist glaube ich in jedem Hotel das gleiche das jeder seine Liege reserviert Wir werden auf jeden…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub in Melas Resort.
Ein schönes Hotel mit großer Grünanlage, leckeres Essen, nettes Personal.Guter Service. Schönes Zimmer. Wir hatten einen Erholsamen Urlaub.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Es ist wie nach Hause kommen
Das Melas Resort ist ein wunderschönes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und auch sehr gepflegt. Der Umbau ist sehr gelungen, man fühlt sich hier sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen-
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Hatte einen sehr schönen Urlaub und komme wieder
Super Hotel, super Service sehr gute Bedienung, super Zimmer und eine sehr gute Hotelleitung. Werde das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Erika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein Hotel zum weiter empfehlen..
Super schön. Für Aktivitäten ist auch ausgiebig gesorgt. Super nettes Personal Trotz Corona kann man komplett abschalten und genießen. Auch das Essen war sehr gut Wohlfühlen Pur
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt! Das Essen war leider zu gut so das man immer zuviel gegessen hat. Zimmer waren freundlich eingerichtet. Lage des Hotels ist perfekt, an Strand und eine kurze Entfernung zu den Geschäften. Ich werde da nochmal Urlaub machen
Eleonore und Siegbert aus Zinnowitz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaubstraum, auch nach 11 Jahren noch
Statt Pandemieklagen : Erholung pur im Melas Resort, i m Zeitraum 04.11.2020 - 18.11.2020, bis zur allerletzten , aber auch allerletzten Minute vorbildliche ,aber nicht nervige , Versorgung , Umsorgung des Gastes .Das war ein Traum. 11 Jahre Türkei ,davon 8 Jahre Melas Resort ,das war einfach SUPER. Von der ersten Buchung an bei ,, Ab ins Blaue .de" über alle punktgenauen Mitteilungen von ... For yuo Travel..(Reiseveranstalter) ,Transfer`s bis zu Sun Express, Klasse !!!!
Haralt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns auch heuer getraut!
Dieses Hotel hat ein tolles Hygienekonzept ,super freundlche Hotel Angestellte,hervorragendes Essen !Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt,es ist immer was schönes auf den Bett hergerichtet an dieser Stelle nochmals vielen Dank.An dieser Stelle ein großes Lob an die Blau Hemden auch sie waren heuer sehr freundlich,was wir nicht sagen konnten! Nochmals vielen Dank an Cemile und Asim von der Terrasse, Hasan und Abdullah von der Beach Bar sie haben einen hervorragenden Job gemacht.Wir kommen wieder wenn es…