Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das ist eine Wiederholung wert
Diesmal sollte es ein Hotel in der Nähe von Side sein. Mit ca. 2km Entfernung war das Hotel gerade richtig und auch nicht zu groß.
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
10/10 Perfekt!
Sehr guter Service! Zimmer top, gut klimatisiert und sauber. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Sehr schöne Aussicht beim Abendessen mit Sonnenuntergang am Meer. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet sowie die Beachbar an der man auch essen kann. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und höflich und für Unterhaltung wird über den ganzen Tag hinweg gesorgt. Das Hotel hat eine super Lage und ist perfekt geeignet um sich zu erholen und zu entschleunigen. Sehr weiter zu…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SUPER HOTEL
Es ist ein top super schönes Hotel. Man wird von der erste bis zur letzten Minute sehr gut behandelt Sind jedes Jahr im Januar für 8 -10 Tage dort Wellness und Erholungsurlaub machen und immer sehr zufrieden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist gut, gute Verbindungen mit dem Dolmus. Nachteil, das Hotel liegt am Hang, sehr viele Treppen, ist nur geeignet für Urlauber die gut zu Fuß sind.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren zum 6. Mal im Melas Resort, wie immer sehr zufrieden. Wir sind am 19. März nach Hause gereist. Obwohl das Hotel am 20. März schließen musste, hatten wir bis zum Schluss besten Service und freundliches Personal. Danke an alle und bleibt gesund. Wir kommen im Oktober wieder!!
Klaus Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prädikat Wertvoll! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
Dieses Hotel lebt von der Freundlichkeit dem Fleiß und der hohen Motivation des gesamten Melas Teams ... hinzu diese Traumhafte Lage und das Schöne Ambiente. Besonders aber möchten wir das Abwechslungsreiche Essen erwähnen das Küchenteam hat sich bei jeder Mahlzeit auch auf meine schwere Lebensmittel Allergie eingestellt, so das ich immer zu jeder Mahlzeit auch eine Tolle Auswahl hatte ! Das Restaurant Team ist von hochmotivierter Restaurantleitung des Herrn Murat nahezu Perfekt!!! Wir werde sicherlich…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einem guten Zustand! Alle Mitarbeiter geben sich Mühe die Hygiene Verordnung umzusetzen! Super Service!
Günther (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön wie immer ...
Sehr schöne Lage , sauberes , gut geführtes Hotel, Sehr nettes Personal ( ob mit oder ohne Trinkgeld ) Wünsche ( Reinigungszeiten am Vormittag z.B. ) werden soweit möglich erfüllt . Hier wird alles getan um den Gästen egal welchen Alters einen rundum erholsamen Aufenthalt zu gestalten . Bei Problemen sollte man dem Hotel die Möglichkeit für eine Lösung geben und diese während des Aufenthalts an der Rezeption oder bei der gästebetreung ansprechen , im Nachhinein aus Deutschland zu kritisieren ist unfair . Wir…
Gunnar und Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten wie zu Hause
Super geführtes Hotel mit tollem Personal . Auch in der Weihnachtszeit hat sich die Reise ins Melas gelohnt. Die hohe Auslastung spricht hier für sich. Danke für die schöne Zeit und das -super- Zimmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super Hotel mit tollem Service
Wir waren dieses Jahr, wie auch in den vergangenen 3 Jahren, wieder Gast im Hotel "Melas Resort". Der Service und das Ambiente haben sich im Vergleich zu den den vergangenen 3 Jahren nicht verändert. Es ist zwar nicht das preiswerteste Hotel aber gemessen am Gesamtpaket auf jeden Fall sehr zu Empfehlen.