Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Melas Resort 2019 nach der Pleite von Thomas Cook
Hotel mit sehr guter Qualität für die Unterkunft, Verpflegung und Personal. Besonders hervorzuheben sind die warmherzige Freundlichkeit des Kellnerteams und ein jederzeit super funktionierendes Animationsteam. Lediglich die an der Poolbar auftreten Künstler sollten hinsichtlich der Qualität besser ausgewählt werden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen Promenade auf der man auf der einen Seite nach Evrenseki und auf der anderen Seite nach alt Side gewandert kann. Es ist nicht das neueste, aber ein sehr gepflegtes Hotel, in dem ständig die Zimmer ohne Beeinträchtigung der Gäste renoviert werden. Auch sonst ist dieses Hotel in einem guten Zustand. Um alle Namen der guten Geister die uns verwöhnt haben zu nennen, würde den Rahmen dieser Beurteilung sprengen. Ich bedanke mich recht herzlich für die drei…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist einfach toll! Wir kommen wieder!!
Auch beim zehnten Besuch ist es wie ein "Nachhausekommen". Schon beim Empfang an der Rezeption fängt das Wohlfühlen an.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner Urlaub :*
Super schönes Hotel mit besonders nettem, zuvorkommenden Servicepersonal (Suleyman Tuzcu, Ali (Manager)) immer höflich, aufmerksam und hilfbereit. Komme nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Mugdin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlungswert
Das ideale Hotel für Ihre Ferien.Ein günstiges Hotel. Besonders praktisch ist die Filterfunktion auf der Website, mit der Sie die Hotels nach Anzahl Sterne, Unterkunftstyp, Ausstattung und vielem mehr sortieren können.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen, direkt am Strand, gepflegter Garten, weg vom Strassenverkehr, viele Treppen und Fahrstühle
Hermann Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit angenehmen Gästen in guter Lage
Ein sehr ansprechendes Hotel mit einem hervorragenden Service, das sich gut für einen reinen Erholungs- und Wellnessurlaub eignet.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel aber haben mehr erwartet
Das Hotel ist sehr modern. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Wir gehen jedes Jahr in die Türkei in verschiedene Hotels deshalb haben wir mehr erwartet. Es ist eher für Leute die nur Ruhe suchen. Es gab keine Animation, keine Musik nichts. Es war sehr oft einfach nur langweilig. Der Pool ist auch sehr klein für so viele Leute. Schade eigentlich da ansonsten das Hotel und die Anlage sehr schön ist. Die Anlage ist sehr groß man muss viel laufen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel, direkte Strandlage, schöne saubere Zimmer, netter Empang an der Rezeption. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein besonders Lob an unsere Frühstücksfee "Naime Cetin"
Maria-Louisa und Paul (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder
Wir waren schon einige Male im Melas Resort, allerdings das 1. Mal nach der im Jahr 2012 erfolgten Renovierung. Toll geworden. Die Zimmer für Allergiker super geeignet. Wir waren begeistert. Das ganze Hotel ist super sauber. Restaurant, Lobby, Zimmer, Flure, Aufzüge, Fitnessraum, Schwimmbad, Wellnessbereich , eben alles.