Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kritikpunkte, die das Positive überschatten
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr schön möbliert. Die Servicekräfte zu 80% superfreundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Büffets reichhaltig. Leider ist Kalb-und Rindfleisch sehr rar und von schlechter Qualität wenn vorhanden. Kalbsragout mit Sehnen und Knorpel usw.. Jetzt der wichtigste Grund für die schlechte Bewertung: Die Lautstärke ab 21 Uhr... Raubt jeden Ansatz von Erholung. Die Animation von den Nachbarhotels dauert zum Teil bis 1 Uhr und die Lautstärke sowie der…
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pure Erholung
Von Außen präsentiert sich sehr massiv dafür überzeugt mit inneren Werten.Die Hanglage bringt super Ausblick von oben auf die Bucht von Side. Wegen Kaskaden Aufbau, sehr vielen Treppen , Aufzügen für Familien mit Kleinkindern ungeeignet, genauso für Gäste mit mobilen Einschränkungen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einmal Melas - immer Melas, Urlaub pur
Das Melas Resort ist ein modernes, am Strand gelegenes, sauberes und gut geführtes Hotel. Es befindet sich in einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Haralt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Das war unser siebter Aufenthalt im Melas Resort.Schon an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt. Sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick,Bad mit Regendusche und sehr sauber.Reinigungskraft sehr freundlich.Beach Boy bei Grünanlage im Hotel sehr nett,macht einen jeden Tag die Liegen und Auflagen sauber,da gibt man gerne Trinkgeld!Essen immer frisch und lecker für jeden was dabei.Top Servis sprechen gut Deutsch und immer für einen kleinen Plausch zu haben.Das größte Potential des Hotels liegt im Personal!!!!!…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes und vorallem sehr sauberes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Der Ausblick vom Restaurant ist traumhaft schön man kann bis nach Side schauen. Es sind sehr viele deutsche Gäste in diesem Hotel ,was auch sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld...Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden aufjedenfall wieder kommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde gern wieder das Hotel besuchen!
Das Hotel ist schön, leider gibt es sehr viele Treppen und man erreicht manche Sachen erst nach einigen Minuten... Das Hotel ist in meinen Augen eher etwas für ältere Leute, für die Jungen ist allgemein wenig geboten.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einer überragenden Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl im Melas Resort gefühlt. Haben bei Ankunft ein Upgrade auf die Suite bekommen. Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber. Zum Service kann man nur eines sagen, absolut top!! Ob Putzkraft, Kellner oder Rezeption, alle super freundlich und sehr schnell, Wartezeiten gibt es eigentlich nicht, weder im Restaurant noch an der Bar. Auch das Essen war für uns von sehr guter Qualität, am Morgen gab es frisch gepressten…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
weiter empfehlen
Das Hotelzimmer ist sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch wieder dort Urlaub machen. 👍
Friedhelm und Hallina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, wir kommen wieder 😃
Wir waren 8 mal im Melas holiday village und jetzt das erste Mal im Resort. Da wir keine bzw. große Kinder haben und Alleine in den Urlaub fliegen, bevorzugen wir das Melas Resort. Allerdings sind Beide Hotels Empfehlenswert. Es ist einfach immer wieder schön. Ob Zimmer, Essen, Service, Rund um Perfekt!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn es denn mal zu unstimmigkeiten kommt löst das Team der Rezeption das sofort. Wir sind nun zum 5 mal im Melas und werden wiederkommen