Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel. Immer wieder!
Ruhiges, sauberes und freundliches Hotel. Gut geeignet für Paare oder Erwachsenen Gruppen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden jederzeit wieder ins Melas Resort reise
Das Hotel war nahe am Strand gelegen und hatte einen Pool. Es gab ein super Buffet-Restaurant mit Meerblick. Zudem gab es mehrere A-La-Carte Restaurants. Den Service haben wir als hervorragend wahrgenommen und die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer ebenfalls.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich komme wieder. Versprochen!
Das war bisher mein schönster Urlaub in einem so schönen Hotel. Ich komme wieder. Danke für die wundervolle Woche!👍🏻 Daniela aus Deutschland 🇩🇪
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen nächstes Jahr gerne wieder !!!
Lage direkt am Strand , für Personen mit Gehbehinderungen eher nicht geeignet, da die Aufzüge zwischen den Etagen halten. Wir fahren generell im Okt./Nov., da sind Stammgäste die Mehrheit. Mehrheitlich deutsche , holländische, belgische, türkische Gäste da, angenehme Atmosphäre.
Jens Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Supernettes Personal. Wir sind sofort sehr herzlich begrüßt worden. Die Gärten sind wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Kendra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Melas!
War zum 5. Mal in Folge im Melas Resort. Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sauberkeit, Service und Atmosphäre wie immer top!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Nach 2001 und 2015 waren wir nun zum 3. Mal im Melas Resort und haben es erneut nicht bereut. Nach einigen Aktivurlauben in den letzten Jahren, sollte es dieses Jahr etwas entspannter zugehen. Und genau dafür ist das Melas Resort wunderbar geeignet. Hier gibt es Fitnessangebote mit dem Animationsteam, kostenpflichtige Wellnessangebote im Spa und inclusive Melas Holiday Village eine große Anlage mit viel Grün und gepflegten Anlagen.
Peter Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder👍 Bis nächstes Jahr im Mai
Ein super 5Sterne Hotel das alle Wünsche erfüllt. Spitzen Personal von der Reinigungskraft bis zum Management. Wunderschöne Lage direkt am Strand.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TROTZ DEN ZWEI AUSRUTSCHERN KOMMEN WIR WIEDER
Schönes, älteres Hotel. Seit 10 Jahren gehen wir nach Möglichkeit 2 x im Jahr ins Melas. Wir waren immer Zufrieden und mit unseren Freunden und Stammgästen haben wir es immer super. Inzwischen spricht man sich ab, wer im Juni kommt und wer im September und so trifft man sich immer wieder. Die Gastig hat sich sehr verändert. Es ist ein fünf Sterne Hotel und so sollten sich die Gäste auch benehmen. Früher ging man immer mit langen Hosen zum Abendessen, dieses Jahr habe ich sogar Adidas Badehosen mit Schlarpen am…
Veronika und Josef und Erika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Melas ,immer tun freuen.
Wir machen 2mal im Jahr Urlaub im Melas,aber jedesmal freuen wir uns wenn wir ankommen auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Diesmal hatten wir die Schwägerin meines Mannes mit und die war genauso begeistert vom ganzem Umfeld und dem Team wie wir es jedesmal sind.Positiv für uns war auch, das nach der TC Pleite die Qualität gleich hoch geblieben ist.Vor allem die Küche ist sehr,sehr gut.Ein abwechslungsreiches Angebot von den Speisen bis hin zum Kuchenbuffet. Der nächste Urlaub ist schon geplant und der geht…