Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter,weil alles stimmt
Sehr tolles Hotel! Sehr nettes Personal, super Lage, schöne Zimmer und super leckres Essen. Ich gabe den Urlaub hier sehr genossen und habe auch nichts auszusetzen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, toller Blick, nahe Side
Das Hotel ist prima, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Uns hat vor allem die Kombination mit dem Schwesterhotel Holiday Village gefallen, wir waren mit unserem 16jährigen Sohn dort und durch die Kombi hatten wir Ruhe und unser Sohn das breite Animationsprogramm.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen immer wieder
Sehr schöne Zimmer. Sehr ruhig ,und sauber bis auf ein paar Kleinigkeiten. Sehr zufrieden es gibt eigentlich nichts zu bemängeln
Leutrim(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Melas, immer Melas
Einmal Melas, immer Melas!! Das Essen war wie immer super. Auch die Zimmer waren echt schön. Bin jetzt seit 2015 im Melas und bin im August schon wieder dort!! Danke
Didi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Hotel
Im Hotel war alles von hervorragender Qualität. Reklamationen waren nicht angebracht.Man kann alles bedenkenlos nutzen.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Managemant.
Das Hotel liegt wunderschön zurückversetzt von der Straße direkt am feinsandigen flachen Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider ist die Hotelführung weder hilfsbereit noch sonst zuvorkommend. Wir waren von unserem Hotel maßlos enttäuscht. Leider kann ich es auch nicht mehr weiter empfehlen.
DL8OZ(71+)Deutschland
Ein Hotel für Individualisten und Gesellige
Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage zu dem fußläufig entfernten Side. Gebäude und Anlagen sind seht gepflegt und zeugen von einer hohen Identifikation der Leitung zu ihrem Unternehmen. Die Tatsache, dass das Servicepersonal seit Jahren wieder anzutreffen ist, deutet darauf hin, hier herrscht ein gutes Betriebsklima. Es spiegelt sich in Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ausführung der Aufgabe wider.
Marion(66-70)Deutschland
Nach langer Zeit mal wieder bei Freunden
Super Zimmer, hervorragender Service, abwechslungsreiche Speisen, tolle Lage am Stand mit super Promenade. Die Verbindung nach Side 5 Kilometer zu Fuß, nach Manavgat mit Dolmus oder Taxi 20 Minuten.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden wieder kommen, denn es hat uns gefallen
Das Hotel ist super. Essen und Personal ist sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel durch Empfehlungen. Wir waren nicht enttäuscht. Wir werden unseren Urlaub wieder in dem Hotel verbringen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Ein schönes gut gelegenes Hotel was besondere Merkmale besitzt, wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht aber sowas von Sauberkeit auch noch nicht gesehen es wurden jeden Tag die Zimmer gesäubert keine kalkamaturen keine Streifen auf den Fenstern also dafür alleine schon Daumen hoch.