Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wundervoller Ausblick, freundliches Personal
Auch wenn es nachts sehr laut ist, kann man hier einen ganz wundervollen erholsamen Urlaub verbringen um wieder aufzutanken und gestärkt zurück zu fliegen. Das Essen ist ok, das Personal außergewöhnlich freundlich, der Ausblick einzigartig fantastisch. Im Grunde würde ich wieder kommen. Aber dazu muss ich vorher irgendwo lesen das es jetzt besseren Kaffee gibt.
Erdel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub - empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren Gott sei Dank nicht von der TK-Pleite betroffen und können nur von stets sehr freundlichem Personal berichten. Personal in der Rezeption war stets hilfsbereit. Zimmer u. Hotelanlage sehr schön. Hatten Zimmer mit Meerblick, dies hatte zur Folge, dass bis nachts um 3 Uhr die laute Musik vom Nachbarhotel bzw. von Side her die Nachtruhe störte.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren zehn Tage im Melas Resort und ich wäre gerne noch zehn weitere Tage geblieben. Es war fantastisch. Ein schönes, großes und sehr sauberes Zimmer. Sehr modern eingerichtet und Balkon mit kleinem Meerblick. Die Zimmerreinigung war auf höchsten Niveau und es gab absolut nichts zu beanstanden. Jeden Tag wurde der kleine Kühlschrank im Zimmer mit Getränken aufgefüllt. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich und immer für einen Spaß zu haben.…
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reaxen pur - definitive Weiterempfehlung!
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Melas Resort und wurden sofort als Stammgäste begrüßt. Auch unser Wunsch nach einem Zimmer im 8. Stock, das wir letztes Jahr auch hatten, wurde erfüllt. Ein wirklich tolles Hotel und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde super wohl gefühlt.
Aloys (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren immer sehr zufrieden.
Wir waren schon das 4 mal in dem Hotel. Sehr gute Gäste Betreuung. Sehr freundliches Service Personal. Besonders gefallen hat uns das a/ la.cart essen. (Bedienung Dilek Gül)
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne nochmal.
Das Hotel war super. Sehr gute Lage. Der Service war ausgezeichnet. Nichts für Eltern mit Kinderwagen. Gerne nochmal.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage, nette Leute, sauber
Zum 6 Mal hier gewesen, sagt schon alles😊. Super schön, freundliche, nette Menschen, vorallem sauber. Immer wieder gerne
Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Entspricht den allgemeinen Beschreibungen. Strandeigener Eintritt ins mit rutschigen Steinplatten, allerdings 50 m weiter Richtung Side sandig und sicher.Betten BETON-HART (trotz Topper kaum geschlafen.) Nur JACOBS Instant Kaffee zum Frühstück (in der Patisserie nach 11:00 Filterkaffee => wo ist da der Unterschied im Aufwand?). HAMAM öffentlich (beim gewaschen werden und Peeling liegt man halbnackt auf Stein zur Ansicht von Touristen aussen vorbeigehend).
Soe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier muss man gewesen sein!
Das Hotel hat eine super Lage! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen und trinken ist toll. Es werden jeden Tag unterschiedliche Freizeitaktivitäten angeboten, egal ob jung oder alt.. für jeden was dabei!
Naziha khalifa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Könnte man empfehlen ,aber 5sterne ist das nicht
Hotel ist keine 5 Sterne sondern eher gute 4 Sterne Zimmer sehr sauber und eine gute Lage .personal teils sehr gut und ein Par arbeiten lustlos..Strand sehr schlecht weil ja sooo viele Steine und scharfe Felsen .