Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 4 mal im Melas Resort und haben uns gleich zuhause geführt . Rezeption super,essen top , Zimmer sehr sauber, Animation top. Es gab immer genügend Sonnenschirme zur Verfügung. Der einzige Nachteil waren die Felsbrocken im Meer,aber das ist die Natur. Wir freuen uns schon im Mai wieder im Melas Resort zu sein.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage ca. 3 Km von Side entfernt. Während unseres Urlaub hauptsächlich ältere Gäste, vorwiegend aus Deutschland und Benelux-Ländern.
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eins der schönsten Hotel s in der Türkei
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, super Strandbar, einfach toll...
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im gesamten schöner Urlaub
Hotel ist gepflegt, Zimmer sind sauber. Das einzige Manko sind die vielen Treppen, die man immer zurücklegen muss, egal ob man zum Restaurant oder Pool möchte. Der Fahrstuhl hält nur auf Zwischenebenen. Mit kleinem Kind und Kinderwagen sehr umständlich. Auch für ältere Leute, die eingeschränkt sind oder Personen mit Rollstuhl o.ä. nicht empfehlenswert. Service war meist nett und zuvorkommend.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Melas Resort Side
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Richtiges allinclusive.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jedesmal wieder zum entspannen und wohlfühlen
Das Essen sowie die Sauberkeit und der Service sind unübertrefflich auch das man wirklich sich sehr gut aufgehoben fühlt ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach traumhaft, wir kommen wieder
Wir waren 11 Tage und haben jeden Tag genossen, alles war sehr schön , Zimmer sind täglich gereinigt worden , Essen eine große Auswahl, Ambiente einfach toll, es war sehr viel Programm, was wir gar nicht kannten , vor allem am Pool mit Live Musik . Diese tollen Tenöre aus Südafrika , leider wusste niemand den Namen von Ihnen, schade. Die Strandbar war der Hammer, wir haben zu Mittag dort gegessen immer mit Blick aus Meer, traumhaft. Die Kellner Abdula , Zeki, und Dilek zum verlieben, alle aber alle sind herrlich…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!😀👍
Urlaub ist hier wie nach Hause kommen! 🌴🌊☀️🏖 Tolle Lage, leckeres und gesundes Essen, sehr sauber, tolle Angebote für Unterhaltung und Sport..... Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Besonders wollen wir die Angebote der Physiotherapeuten, ihr Wissen und Können, loben! Danke besonders an Aischee und Ramasan/ Rambo ( richtig?) !😉 Markus und Carmen
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sauber, komfortabel, zentral... jeden stern wert
Sehr sauberes, gut gelegenes 5 Sterne Hotels dass keine Wünsche offen lässt. Personal und Animation sehr freundlich und hilfsbereit
Romy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Melas, immer Melas.
Das beste Hotel in der Region Side. Es gibt einfach nichts zu kritisieren. Jeder Euro ist bestens angelegt. Angefangen bei der wunderschönen Hotelanlage, über die gepflegten Zimmer, das leckere Essen bis hin zum 1a Service. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist unvergleichlich. Die Angestellten machen ihren Job gern und das merkt man als Gast. Da fühlt man sich sehr willkommen. Einen besonderen Dank und herzliche Grüße an Cemile, Emre, Abdullah und Emre Derin.