Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Melas
Das Hotel ist sehr gut geführt . Das ganze Personal von Gärtner bis zum Manager sind sehr freundlich , aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Ich komme immer gerne wieder . Weiter so !
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Der beste Service, den ich im Türkei erlebt habe. Es stimmt einfach alles. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Anja Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
Einer der schönsten Urlaube in der Türkei, und ich bin echt oft dort und habe alle möglichen Hotels ausprobiert. Das Essen ist super, die Zimmer sind super modern und sauber, die Gäste sind der Wahnsinn und das Personal ist das beste was ich je hatte.. Die Animateure sind absolute Klasse. Wahnsinn. Der nächste Urlaub in das Hotel ist bereits gebucht!
Angelika & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel mit super Service.
Wir waren schon oft in der Türkei und immer in unterschiedlichen Hotels, aber dieses Hotel war einfach super mit perfektem Service und super freundlichem Personal. Nochmals vielen Dank!
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen.
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Die Lage ist auch einzigartig.
Rosemarie und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Melas Resort - immer wieder
Auch nach 10 Jahren (20. Aufenthalt) sind wir zu 100 % zufrieden. Für uns war der Aufenthalt im Melas perfekt, wie immer. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank an Murat und seine Super-Mannschaft für den guten Service, insbesondere an Gülten, Naime, Fatma, Emine Özgür, Gamse, Idris, Emre, Achmet, Ali von der Poolbar, Poolboy Mehmet und unsere langjährigen Freunde Sinan und Hasan Ates. Danke auch an Gülzum, unsere Zimmerfee aus der 7. Etage, der Gästebetreuerin Hante mit ihren Kolleginnen und Kollegen an der…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Melas Resort einfach perfekt!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Immer wieder fantastisch, Zimmer, Service, Essen usw. , alles perfekt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit !!! Den Optiker (aquila optik) im Hotel kann ich auch nur empfehlen, sehr gute Beratung durch die 2 freundlichen Verkäufer. Das einzige, was ich vermisst habe, sind die Strandhunde. Die gehörten einfach dazu, wo sind sie geblieben ??? Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer gut!
Für uns schon das dritte mal super Auszeit im Februar. Super Wetter gehabt und konnten toll entspannen. Wir kommen wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub im Melas
Das Hotel ist super habe dort einen schönen gelungenen Urlaub verbracht. Das Zimmer war schön und für mich ausreichend groß. Ich hatte das Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht meine Erwartung sind voll erfüllt worden. Von der Ankunft bei der Rezeption über den Sevice in den einzelnen Bereichen war ich voll zufrieden.
Regina&Walfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Urlaub vom Anfang bis zum Ende. Die Bedienung, die Reinigung, das Essen, die Freundlichkeit alles hat wieder gepasst. Wir kommen auch gerne wieder.