Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Großartiges Hotel in Side an der Strandpromenade
Das Melas Hotel ist in jeder Hinsicht erstklassig, sei es von seiner Lage, der Freundlichkeit des Personals, des kulinarischen Angebots, Sport und Entspannung sowie angebotener Unterhaltungsaktivitäten tagsüber und abends.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Konfortables Hotel mit erstklassigen Service.
Schönes Hotel mit sehr vielen Stammgäste, ein ganz kleiner Teil davon glaubt das Hotel gehört dadurch schon ihnen. Freundliches Service, super Zimmern. Strandnähe und ca. 2 km von Side.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Andrej
Gutes Hotel mit vorwiegend deutsche, belgische und holländische Gäste. Service und Gastronomie sehr gut! Hotel eigener Frisör und Optiker. Schöne Grüße an das Animationteam, ihr seit super!
Mopo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super
Wir waren schon 5mal da und werden in diesem Jahr 2 mal im Melas Urlaub machen. Das Personal ist einfach Super, auch die Umgebung . Es ist alles da was man zur Erholung braucht .Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhe und Entspannung, dann Melas
War zum 8. Mal im Melas und bin begeistert. Hier stimmt nach wie vor einfach alles. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Was mir persönlich nicht schmeckt, ist der Kaffee, es wird Instantkaffee serviert. Ich würde lieber etwas mehr an Reisepreis zahlen und dafür frischen Bohnenkaffee erhalten. Ansonsten ist das Melas sehr zu empfehlen. Auch die Zimmer sind ein Gedicht. So schöne und große Zimmer findet man selten. Auch die Bäder sind…
Tetana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Hervorragende Lage direkt am Sandstrand. Saubere Anlage, großes schönes Zimmer. Für Kinder gab's mehrere Aktivitäten: Aquapark, Minidisco und Miniclub mit toller Betreuung. Vielen Dank dafür Animatoren! Auswahl im Restaurant war OK. Personal war freundlich und hilfsbereit mit Ausnahme von Strandmitarbeitern, die ohne Trinkgeld die Liegen sauber nicht gemacht und Sonnenschirm nicht aufgemacht. Da Hotel voll war und nicht genügend Liegen auf Strand waren, haben sie eigenes Geschäft gemacht: für Aufpreis die…
Helene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel um die Winter Mon
Das Hotel liegt direkt an der Promenade nach Side. Es ist ein empfehlenswertes Hotel und zeichnet sich aus durch eine vorbildliche Sauberkeit. Durch einen vorbildlichen Service und Freundlichkeit in allen Bereichen. Für das leibliche Wohl ist umfangreich gesorgt. Ich besuche das Hotel schon seit 2006
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Wir waren das erste mal dort, und soviel Freundlichkeit und Service hab ich noch nie erlebt. Selbst die Gärtner haben uns freundlich gegrüsst. Das Essen War sehr gut, sehr viel Auswahl, wer dort nichts findet wird immer was zu meckern haben. Die Zimmer waren sauber und sehr schön. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, wir werden dort bestimmt wieder hinfliegen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel in dem wir waren, Top Service!
Als wir ankamen dachten wir noch ob dieses Hotel wohl die richtige Entscheidung war. Aber man sollte sich vom ersten optischen äußeren Eindruck nicht täuschen lassen, das war das beste Hotel in dem wir bislang waren. Einfach nur Top in fast allen Berreichen!
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder.
Super Hotel, besonders fuer Strandurlauber, Zimmer sehr sauber, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.